Для вычеливания точек, то есть уязвимых мест, шайтан и EWA от лиса, для упреждения только САЕ.Мое личное мнение и все. Я лично сижу на САЕ, так ка знаю куда танки пробивать руки не совсем кривые походу, использую автоприцел только на дальних дистанциях на светляков и все!
-"На вкус и цвет - все фломастеры разные!" -по тестил все(кроме платных) остановил свой выбор на "киллер",с сае в последнее время что то странное твориться,хотя может во всем виноваты не анонсированные картошкой микропатчи(которые по умолчанию устанавливаются и ломают аимы)...Выбор за Вами.
Друзья, если будет время, я напишу обьективный обзор.
Есть опыт использования всех вариантов аимов которые когда либо тут были. От доисторических LportII и LSDMAX и до современных SAE и ZorroJan. Единственным исключением является OgreNinja.
Можете написать по каким критериям сравнивать.
Лично пройдусь по функционалу(упреждение, выцеливание, дополнительные фичи).
Друзья, если будет время, я напишу обьективный обзор.
Есть опыт использования всех вариантов аимов которые когда либо тут были. От доисторических LportII и LSDMAX и до современных SAE и ZorroJan. Единственным исключением является OgreNinja.
Можете написать по каким критериям сравнивать.
Лично пройдусь по функционалу(упреждение, выцеливание, дополнительные фичи).
Объективно могу сказать только о Шайтане и SAE. Тестировал оба прицела на немецких ПТ 7-9 лвл (точные пушки), советских СТ 5-7 лвл (пушки по-кривее) и британской арте 6 лвл. Конфиги дефолт.
Мое личное ИМХО - на упреждение SAE работает более грамотно - процент попаданий выше примерно на 30-35, "поймать" летящего по полю светляка вообще не проблема. А вот точки выцеливает лучше Шайтан.