Объяснить что по чём ? - Арбитраж/жалобы

Объяснить что по чём ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
34
Монет
0
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС ДЛЯ ТС,ДУМАЮ ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО,А ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНЯТЛЕВЫХ КАК НЕКОТОРЫЕ ЭТО БК

Спасибо
34
Монет
0
Почему модератор удалил мой ответ на вопрос тс по поводу значков на танках?Так как я автор данного мода то вполне могу ответить людям в котором небыло не мата не оскарблений,так что потрудитесь вернуть пост с ответом.

Последнее редактирование:
Спасибо
34
Монет
0
Почему модератор удалил мой ответ на вопрос тс по поводу значков на танках?Так как я автор данного мода то вполне могу ответить людям в котором небыло не мата не оскарблений,так что потрудитесь вернуть пост с ответом.

Вам не кто не запрещает писать и отвечать , не нарушайте правил форума !

Спасибо
34
Монет
0
Верните тогда пост назад и интедент будем считать исчерпан

Спасибо
34
Монет
0
Верните тогда пост назад и интедент будем считать исчерпан

Окей , но тогда карта за нарушение правил ! окей ?
1.2.4 Создавать сообщения и темы, которые целиком содержат выделение по: цвету, начертанию, размеру (в том числе и КАПСУ). Разрешено применять данное выделение только для наиболее значимых частей текста.

Спасибо
34
Монет
0
где вы видели нарушения начиная до того момента когда вы удалили мой пост

Спасибо
34
Монет
0
Окей , но тогда карта за нарушение правил ! окей ?
1.2.4 Создавать сообщения и темы, которые целиком содержат выделение по: цвету, начертанию, размеру (в том числе и КАПСУ). Разрешено применять данное выделение только для наиболее значимых частей текста.

При рецидивах время бана может быть удвоено.
4.1. Мат, неприличные выражения, непереводимые не культурные речевые обороты, и так же мат и выражения на всех иностранных языках (см пункты 1.1.1 , 1.1.1 , 1.3.) - бан 24-72 часа, после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
4.2. Флуд, троллинг, спам - бан 24-72 часа, после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
4.3. Отказ перезалить файл или картинку к нам на форум - бан 24 часа, после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
4.4. Агрессивное поведение на форуме в любом его разделе - бан 24 часа, после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
4.5. Угрозы расправы в реальной жизни - бан 24 - год.
4.5. Выкладывание рекламных ссылок - бан 24-72 часа.
4.6. Выкладывание заражённых файлов(вирусов) - бан неделя - перманент.
4.7. Накрутка мнений\репутации\спасибо\сообщений или любой другой способ - обнуление мнений\репутации\спасибо\сообщений - бан 48 часов - неделя.
4.8. Мат в никах (см пункт 1.1.1 , 1.1.2 , 1.1.3) Аккаунт будет заблокирован навсегда.
4.9. При постоянном наблюдении рецидивов, нарушений правил форума, пользователю может быть выдан перманентный бан администратором форума.
Покажите мне в пункте 1.2.4 что там можно выдавать карту

Спасибо
34
Монет
0
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС ДЛЯ ТС,ДУМАЮ ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО,А ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНЯТЛЕВЫХ КАК НЕКОТОРЫЕ ЭТО БК

Что тут не понятно??? :26_64:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
4.1. Мат, неприличные выражения, непереводимые не культурные речевые обороты, и так же мат и выражения на всех иностранных языках (см пункты 1.1.1 , 1.1.1 , 1.3.) - бан 24-72 часа, после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
4.2. Флуд, троллинг, спам - бан 24-72 часа, после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
4.3. Отказ перезалить файл или картинку к нам на форум - бан 24 часа, после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
4.4. Агрессивное поведение на форуме в любом его разделе - бан 24 часа, после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
4.7. Накрутка мнений\репутации\спасибо\сообщений или любой другой способ - обнуление мнений\репутации\спасибо\сообщений - бан 48 часов - неделя.
4.8. Мат в никах (см пункт 1.1.1 , 1.1.2 , 1.1.3) Аккаунт будет заблокирован навсегда.
4.9. При постоянном наблюдении рецидивов, нарушений правил форума, пользователю может быть выдан перманентный бан администратором форума.
Покажите мне в пункте 1.2.4 что там можно выдавать карту
И что тут вам не понятно !?

Спасибо
34
Монет
0
нуу найдите мне пункт пожалуйсто 1.2.4 здесь за что выдаются карты,которой вы мне так грозили

Спасибо
34
Монет
0
нуу найдите мне пункт пожалуйсто 1.2.4 здесь за что выдаются карты,которой вы мне так грозили

на усмотрение модератора !
Специально для вас добавим пункты .
Спасибо за уточнение правил форума .

Спасибо
34
Монет
0
прочтите пожалуйсто правило повнимательней,нету такова

4. Методы воздействия на пользователей и модераторов.

Модератор в праве выдавать следующие наказания по своему усмотрению:

Спасибо
34
Монет
0

:26_64:

Спасибо
34
Монет
0

Так что я прав и прошу извенится за вашу неправоту и душевной травмы нанесённой вами мне.

Спасибо
34
Монет
0
Так что я прав и прошу извенится за вашу неправоту и душевной травмы нанесённой вами мне.

:D
Пользователи и модераторы на нашем форуме имеют право делать ВСЁ, что не противоречит нижеследующим правилам.
Пользователь имеет право обжаловать наказание, выданное модератором в разделе арбитраж или в лс администратора.

Точно внимательно читал ?
Тут почитай http://4cheat.org/showthread.php?t=8001

Спасибо
34
Монет
0
Во первых не все а то что не противоречит и не нарушает правилам написанные администрацией,а во вторых не тыкайте мне я с вами дитей не крестил.
Пользователи и модераторы на нашем форуме имеют право делать ВСЁ, что не противоречит нижеследующим правилам.
??????
Где вы видели в правиле что там за пункт 1.2.4 вы можите выдать карту которой вы мне грозили

Спасибо
34
Монет
0
Во первых не все а то что не противоречит и не нарушает правилам написанные администрацией,а во вторых не тыкайте мне я с вами дитей не крестил.
??????
это флудилка детка , читай правила раздела !
http://4cheat.org/showthread.php?t=12496

Спасибо
34
Монет
0
Что испугались,сами тему создали и закрыли,да вы и праввил то оказывается не знаете.

Спасибо
34
Монет
0
Что испугались,сами тему создали и закрыли,да вы и праввил то оказывается не знаете.

Ты хайд не видишь , и то что там написано , испугался ТЫ и начал писать всю кую ересь .
Боятся не кто не будет "это интернет детка" .
Твои ответы заставляют задуматься о тебе.
Но спасибо что показал на пробелы в правилах , на днях поправлю.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Будут отредактированы и ужесточены п.п.4 - меры и воздействия .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу