Дело в том что мой парень в тайне от меня привязал свой аккуант в моем телефоне, чтоб был доступ к моей переписке. Мы расстались недавно и я хочу (естественно) удалить его. Я думала тут проще простого, ан нет) Проблема в том что я незнаю (естественно) пароль от этого аккуанта. Настройкаличные данные-аккуантывыбираю нужныйнастройки аккуантаудалить аккуант иииии вот тут проблема - пишет - чтобы продолжить войдите в систему и запрашивает пароль, что я только не делала всегда запрашивает пароль. Очень не хочется сбрасывать все настройки и возвращаться к заводским (
попробуй сделать так, как если бы пароль забыла. В этом случае нужно пройти индификацию через эл/ почту указанную в акквунте, То, что плохо, сейчас аккаунты привязывают и к сотовому телефону, и что особенно погано присылают четырехзначный код на сотовый для подтверждения. Какую проверку выберет гугл заранее неизвестно Вообщем, как бы не пришлось делать в своем телефоне "секир башка", полный сброс, Может быть есть возможность остановить доступ локально, но неясно, каким приложением пользуетесь . Удачи
а в настройках только один гуглоаккаунт привязан? создай новый и зайди под ним (или зайди под своим существующим акком), потом пробуй удалить тот. хотя тоже не факт что получится, но попробовать можно.
Пароль смени, если не получается удали аккаунт, но если андроид 5.1 и выше, то только хард ресет через рекавери, сохрани всё что нужно на комп и делай.