Объясните кто знает про noiamnotahuman - Steam

Вопрос Объясните кто знает про noiamnotahuman

Спасибо
0
Монет
0
не так давно меня очень заинтересовала эта игра и интерактив который придумали разработчики, я ради интереса кинул фотку своей руки для проверки на гостя на их почту и через небольшое время мне пришел ответ типа "мы передали ваше фото для проверки а пока что получите инструкцию по защите на нашем сайте" при переходе на сайт можно было ввести данные для получения доставки какой то посылки (можете перевести скрины, почитать подробнее) , и главный вопрос какой? я не нашел ни одной статьи об этом в интернете, правда ли они для большего погружения в атмосферу игры доставляют какие то авторские приколы? если кто то знает объясните пожалуйста ?

Спасибо
0
Монет
0
РФ страна агрессор, никто с вами общаться уже не будет никогда, запомни.

Спасибо
0
Монет
0
Не рассчитывай что тебе в РФ что-то отправят

Спасибо
0
Монет
0
noiamnotahuman знаетОбъяснитекто кто проктоОбъясните знает знает проnoiamnotahuman

Спасибо
0
Монет
0
Я за свободу слова, но есть и брехня, а как известно, если десять раз сказать брехню, то она станет правдой, потом разберётся только кто начнёт копать. Поэтому то и запретили на западе Раша тудэй, так как люди стали принимать нашу пропаганду за правду, а мы запрещаем их россказни, так как многие начинают принимать это за правду. Прям проблема, особенно сейчас, в век ИИ. Выход видится один - самому всё изучать и довольно таки интересно смотреть наши новости, потом украинские, а потом европейские, все брешут, но зная мат часть видится более-менее ясная картина. Но это ладно, вы да я изучаем и знаем, а много людей воспринимают всё за чистую монету. Раньше спорил, сейчас просто молчишь. Но есть один минус- ты не принимаешь ни одну сторону.

Спасибо
0
Монет
0
Что тут объяснять? Ты совсем глупый что ли? Эта «игра» находится вообще на каком-то мусорном хостинге-однодневке. Сначала заманивают идиота, потом удерживают его имитацией какого-то ручного процесса («проверка») и подсовывают форму для сбора персональных данных.
Оставь данные, попробуй. Может бомбу пришлют для «лучшего погружения», может споры сибирской язвы. А скорее всего на последнем этапе просто попросят заплатить «налог» / «символическую сумму за доставку» и прочее, затребовав данные твоей карты.

Сверху Снизу