Последние 2 часа форум был оффлайн, по причине тех. работ.
Решали проблему последнего времени с лагами на форуме.
Прошу всех, желающих помочь форуму, понаблюдать за работой форума(открытие тем, разделов и т.д.) ближайшие пару часов и отписаться мне в ЛС.
Заранее спасибо, тем, кто отпишется.
А изображения не сжимаются, размер не изменяется? А то некоторые хостинги портят качество картинок с целью уменьшения веса.
//
Теперь нужно все изображения с других ресурсов перезалить сюда?
А изображения не сжимаются, размер не изменяется? А то некоторые хостинги портят качество картинок с целью уменьшения веса.
//
Теперь нужно все изображения с других ресурсов перезалить сюда?
А мини чат кто нибудь уже предлогал? Может срача меньше в темах будет? чат с низу сделать, пусть ругаются на здоровье, хоть сообщения не долго в чате сханятся))))
тут чат был раньше,но админ его убрал из за того что он не выгоден для него,типо там сообщения не защитываются,а для админа чем больше сообщений тем лучьше
Да я только предложил, а тут уж как решите.
По моему мнению на данный момент это актуально, мусора и ругани в темах былоб меньше, да и посты бы не набивали ю
Это типа я двадцать раз отблагодарил и харе? Как то несерьезно. Я пользователь благодарный и мне не в лом нажать на спасибо. Прошу администратора убрать это ограничение в 20 спасибок.
Это типа я двадцать раз отблагодарил и харе? Как то несерьезно. Я пользователь благодарный и мне не в лом нажать на спасибо. Прошу администратора убрать это ограничение в 20 спасибок.