по случаю скидок на переобучение экипажа решил переаттестовать своих.. .
большинство советов сводятся к двум вариантам:
- 1) всем маскировка, 2) всем бб, 3) индивидуальные перки
- 2) всем ремонт 2) всем бб, 3) индивидуальные перки
как вы считаете что предпочтительнее маскировка или ремонт? с одной стороны кустодротить не получается... не хватает терпения ждать света... а с другой стороны ремка\аптечка спасает от первых попаданий.. а дальше как правило уже и нечего ремонтировать.
Индивидуальные перки: командир - лампа; наводчик - снайпер или плавный поворот башни? (танка?); водитель - виртуоз; заряжающие - бесконтактная боеукладка \ интуиция или отчаянный?
при изученном ББ обязательно ставить вентиляцию? В ущерб чего? сведения или рогов?
без лампы как то через чур экспериментально ))
а чем важен наставник? тупо быстрее прокачка остальных членов экипажа... на ттх то не сказываетсяВ том то и смысл, ставить съемные модули, изучать перки, использовать не стандартные позиции как то по особому, а не по инструкции от ВГ. "Наставник" очень важный перк.
Маскировка даст более быстрое исчезновение из засвета после передвижения.
Вентиляция я ни разу не ставил, но думаю если есть запас серебра не востребованный нужно ставить, но только после изучения нескольких перков, Увидел недавно на скринах 121% умений экипажа, реальный плюс.
т.е. предлогаешь первый бб, второй третий индивидуальные.. а 4ый маскировку?Сразу всем БоБра , потом :
Ком - Лампа , Радиоперехват (обзор 370 метров с эти надо что-то делать , на хаях все "глазастые")
Навод - Снайпер (толку от Поворота будет мало УГН всего -6…+6°) , Злопамятный (лишние 2 сек при долгом сведении весьма пригодятся)
Мех - Король бездорожья (улучшает подвижность) , Виртуоз
1 Башнёр - Отчаянного , Интуицию (дабы менять ББ на Кумули)
2 Башнёр - Бесконтактную боеукладку , Интуицию (одна Интуиция даёт 17% , а две усиливают друг друга до 35%)
Это что касаемо 3 перков . 4 перком я бы взял кому Орлиный , а остальным Маскировку .
Оборудование - Досыл , Приводы и Рога (прокачаешь перки на обзор можно сменить на Оптику) . Теоритически можно пожертвовать Приводами в пользу Вентиля (Вент с ББ даст всего понемногу) , но это выбор для мажоров , ибо сведение 2.7сек можно компенсировать только голдовой "хавкой" .
З.Ы. Плавный даёт всего -4% , что мало , к тому же пт как правило с ходу не стреляют , а при повороте этот перк не работает . Маскировка полезна для "права первого выстрела" (при таком стволе , да ещё и с дульным тормозом всё одно светиться будешь) и чтобы быстрее "пропасть" из засвета(дабы "чемоданом" не накрыло) . Ремонт тоже полезен , но лучше использовать ремку . Если же тебя "поставили на гуслю" и ремки уже нету , то врядли тебе дадут с "гусли" слезть .
а чем важен наставник? тупо быстрее прокачка остальных членов экипажа... на ттх то не сказывается
Добавлено через 7 минут 43 секунды
т.е. предлогаешь первый бб, второй третий индивидуальные.. а 4ый маскировку?
сколь актуален вариант той же маскировки\ремонта не у всех членов экипажа? скажем у 4ых на 100, а у пятого вообще нет
Наставник иногда берут и то 5 перком , чтобы хоть как-то прокачивать дальше (ведь там нужно для поднятия намного больше опыта) . ИМХО по факту бесполезен .
Так я и предлагал , чтобы к 4 перку кому развивать дальше обзор , а остальным маскировка . Понимаешь стрелять на 268 в стиле е25 и при этом не светиться всё равно не получиться , слишком крупный калибр , да ещё и с дульным тормозом(который в игре упрощает засвет) . То есть маскировка нужна , чтобы тебя раньше времени не засекли в кустах , чтобы ты мог первым отстреляться и после засвета уйти , также она уменьшит время нужное чтобы с тебя спал засвет . Есть читерские пт у которых ВГ "подкрутил" маскировку - например 704 (этот иногда пропадает на ровном месте и стреляет не светясь) . Но про 268 я такого не знаю .
Задача пт а-ля 268 - это первым выдать по врагу альфу и уйти в укрытие для кд (затем процесс повторяется) . Ещё в случае с 268 есть хорошее лобое бронирование с рикошетными углами и можно эффективно рашить или дефить узкие направления . Зная про мощную пушку и хорошую броню не всякий враг решиться выехать в лоб на 268 , потому как дамаг он получит гарантированно , а вот сможет ли сам пробить ещё не факт .
Я всегда думал - Наставник - это как те 10% командирских для экипажа, в общем еще добавляет.
Подскажи при сбросе изученных навыков, весь это перковый опыт пропадает?, начинаешь потихоньку от 100%.
И для чего смена паспортных данных, она что то дает?
Я всегда думал - Наставник - это как те 10% командирских для экипажа, в общем еще добавляет.
Подскажи при сбросе изученных навыков, весь это перковый опыт пропадает?, начинаешь потихоньку от 100%.
И для чего смена паспортных данных, она что то дает?
Глупости - Наставник даёт только +10% к опыту получаемому экипажем .
При сбросе за серебро сбрасывается некоторое количество набранного опыта . К примеру чтобы при сбросе у тебя 1 перк остался 100% нужно на момент сброса иметь 1 перк 100% + 2 перк 40%(примерно) . Если нужны первые 2 перка 100% , то при сбросе надо иметь 2 перка 100% + 3 перк 34%(примерно) . Разное количество "запасного" опыта объясняется тем , что чем выше перк , тем больше нужно для его прокачивания , а сбрасывается примерно одинаковое количество опыта .
А 121% для экипажа как накручивают, на скринах где-то видел?
три полных апнул, четвертый пошел... вот и решил пересмотреть их...если всего 2 полных перка и 3 качается, я бы поставил - 1: всем бб, 2: командиру лампочку остальным маскировка, и 3 командиру маскировку остальным ремонт, из оборудования досыл вентиль оптика, я с таким сетапом катал - 3900ср урона на 268 имею
зы: дальше перки на обзор и сведение
три полных апнул, четвертый пошел... вот и решил пересмотреть их...
лидер безупречных меня смутил... выбор между:
- всем бб, 2-3 индивидуальные, 4 максировка.
- всем бб, маскировка, 3(100%)-4 индивидуальные..
от ремонта решил попробовать отказаться.
по логике если модули на дпм (привод\сведение\вент) то и перки на дпм т.е. маскировку на 4ый перк...
а если учить фуловую маскировку, то и модули под неё... рога вместо вентиля или сведения... имхо вентиль нужнее.. он бустит все, а не один показатель.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?