Ссылку дайте на скачку пожалуйста.
ещё бы, там походу борода бегает за Живцом и ноет-ноет-ноет) конечно, проще сделать, только бы не слышать нытья Муразора )))Вектор развития ВГ выбрали вроде как правильный. По крайней мере будущее обновление имхо радует. По ходу взялись за голову.
Платить-то нужно за хороший продукт, никто не спорит, но не нужно совсем забивать на своих игроков и бездумно поднимать цены. Почему стоимость продукта увеличилась почти в 2.5 раза, а его качество не выросло? На примере премиум-танков это наблюдается, некоторые премы даже понерфили, а стоимость с 1300 рублей выросла до 3000. Или еще один момент, раньше человек покупал прем-аккаунт, прем-танк и спойконенько фармил себе в случайных боях. Потом WG такая ситуация не устроила и они понерфили доходность прем-танков. С чем это связано? Опять же видимо с жадность некоторых сотрудников WG. Про игру на free-аккаунте говорить вообще не приходиться, с момента моего первого запуска wot и нынешнего времени доходность настолько ухудшилась, что невыносимо на это смотреть. Если раньше разница по доходу между прем и обычным акком составляла 30%, то сейчас почти в 3 раза получаем больше пр игре с премом. Опять же доллары затмевают глаза руководству WG. И пока они не поймут, что игроки не готовы платить за маргарин столько же, сколько и за качественное масло прироста онлайн и прекращение вайна не будет.Донат есть, никто не отрицает. На сколько он роляет, ещё вопрос. Каждому своё. Я считаю, что донатить, т.е. платить за игру, не есть зло. Игра это продукт. Мне он нравится, я его покупаю. Предпочитаю думать именно таким образом.
Любой продукт стоит денег. Заметьте,у вас не просят его покупать, просто предлагают увеличить комфортность игры за счёт прем акка,например,или Прем техники. У вас всегда есть выбор. Можно и не вкладывать в игру,никто ругать не будет. Игры фри ту плей сейчас популярны. Точнее сама модель распространения и бизнес модель популярны. Считаете это нечестным,несправедливым? Считаете,что интеллектуальный труд не должен быть оплачен? Или кто то кому то что то должен на халяву?
Прекращение вайна никогда не будет! Давайте по-честному.. Не будет. Для всех хорошим не будешь. Это невозможно.И пока они не поймут, что игроки не готовы платить за маргарин столько же, сколько и за качественное масло прироста онлайн и прекращение вайна не будет.
Такие модераторы есть везде. Я не говорю, что это хорошо. Однако согласитесь,что высказывать своё мнение можно по-разному. Некоторые же прибегают и к оскорблениям. За это необходимо банить.И еще один момент - наплевательское отношение к игрокам. Человек играет очень давно, влил кучу денег и не может даже свободно высказать свои мысли, как на игровом форуме танков (где шавки-модераторы банят просто так), так и в игровом клиенте, где за сам факт написания сообщения можно словить бан. Это неприемлемо для крупного проекта, такого как Wargamin.
И еще один момент - постоянные нерфы техники, как с целью наживы, так и из-за необдуманных решений "специалистов" WG. Все имбалансные танки, которые вводяться в последствии нерфятся. Нельзя сразу ввести сбалансированную машину? Нет же, мы срубим кучу денег на дурачках и понерфим тачку. Представим ситуацию - мы покупаем машину за приличные деньги с мощностью двигателя - 150 лс. Нам нравиться автомобиль, хорошая динамика, хорошая максимальная скорость.. Но через некоторое время приезжают представители с завода и насильно меняют 150лс движок на более слабый со 105лс. Как вам такой поворот? Вы отдали деньги за одну конфигурацию автомобиля, но потом вам ухудшили некоторые параметры. Так и в игре.
Ну и второй тип нерфа - необдуманные решения - слишком сильно занерфили ПТ-САУ, теперь что? Правильно, класс неиграбельный, тотальное доминирование СТ. В игре все взаимосвязано, как и в живой природе. Если мы сегодня истребим один вид животных, завтра вымрет и другой. Но WG же специалисты и могут идти против законов природы.
Понерфят ее 100%. Тут один юзер (похоже супертестер) сливал инфу, о том что чеха 10 левела ожидает нерф ориентировочно в августе (а может и чуть раньше). Глобальный ребаланс СТ10 запланирован на сентябрь этого года.Да вот я сейчас думаю что со шкодой будет через патч, стоит ли вообще ее качать ... вот все мододелы и стримерры кричат что стоит.. что тут не чисто
А еще картошка поняла по предыдущим турнирам, что много золота уходит за так, и теперь понемногу начинает с турниров, где за выход с группы в плейофф, дают резерв, а вот голду только за первые места в плейоффе по 60 место кажется, точно не скажу-не помню. А я то тогда обрадовался, голды халявной немерено было, а теперь все - облом.(((
Ой картошка алчная, уже боится немного лишней голды игрокам раздать, виртуальной валюты, которая ни к чему не привязана.. Во белорусы жадные до денег... И в гробу себе дно долларами застилать будут.
говоришь лучше чем вафля)))пойду попробую)))
вафля мне так вообще не особо...сарай...
выход танка на один барабан...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?