Я понимаю, что все вопросы, которые я буду задавать - это бич перфекциониста и бесконечная подготовка вместо действия. Однако я такой и очень хочу сделать правильный выбор, основываясь не на статье в интернете, а на примере обычных людей.Мне 17 лет, я учусь в колледже, поступил на программиста (упор на базы данных), но предметы по специальности будут только на втором курсе, который начнётся с 1-го сентября.У меня есть база в веб-дизайне, я уже немного изучал Python, но не пришёл к идее того, что я на нём смогу написать. Возможно, мне он нужен просто для того, чтоб научиться думать._____________________________________________
Вот вопросы, которые меня интересуют, но конкретных ответов на ютубе или в инете в целом я не нашёл:
* Лучше сначала изучить вёрстку (html + css), а потом JS или можно в принципе сразу в JS пойти?
* Насколько сейчас востребован PHP? Обязательно ли его знание для дальнейшего трудоустройства как backend разработчика?
* Какие источники для обучения лучше брать новичку? (Хорош ли тот же learn.javascript.ru?)
Спасибо за ваши ответы, эксперты)
Вот вопросы, которые меня интересуют, но конкретных ответов на ютубе или в инете в целом я не нашёл:
* Лучше сначала изучить вёрстку (html + css), а потом JS или можно в принципе сразу в JS пойти?
* Насколько сейчас востребован PHP? Обязательно ли его знание для дальнейшего трудоустройства как backend разработчика?
* Какие источники для обучения лучше брать новичку? (Хорош ли тот же learn.javascript.ru?)
Спасибо за ваши ответы, эксперты)