ещё был глюк с пингомером в окне авторизации. пинга на ру8 не кажет - а сам сервак работает. зошебись!Как я понимаю без разных багов не обошлось... У кого-то танков нет, а у меня звук отвалился. Переустанавливаю клиент полностью заново, так как чистка всего и вся не помогла. Если звук не появится, то в топку эту игру.
Брал на танки камуфляжи на 30 днейна той неделе.Вчера обнова и алле-ап,камуфляжей неть))))О, а можно поподробнее?
Это про активные камуфляжи? А если они годовые или уникальные?
ЗЫ. Сорян, заходить не хочу- боюсь рецидива)
Брал на танки камуфляжи на 30 днейна той неделе.Вчера обнова и алле-ап,камуфляжей неть))))
Но я могу их купить кашерно за 75 тыщ снова.Таки ханука гыыыыыы
Смысл? куча жополизов и ботов вылезет,обзовет тебя школьником ,тему закроют ,а тебя забанят.Я уже давно понял принцип ведения "диалога" с варгеями на их форуме ггггггНадо на оф болоте срач поднять.. совсем попухли!
Надо на оф болоте срач поднять.. совсем попухли!
..где смотреть?Я уже где-то писал, посмотрите у себя сколько насобиралось не нужных эмблем которые теперь можно продать по 10к серебра за штуку, я вчера этот хлам продал на 3 ляма.
мо]жно по подробнее про эмблемки?
1. Переходим во ВНЕШНИЙ ВИД любого танка, любой нации;
2. Далее нужно перейти во вкладку ЭМБЛЕМЫ;
3. Во вкладке Эмблемы найдите фильтр, и поставьте галочку «Приобретенные элементы»;
4. Вуаля, видим эмблемы, кол-во которых больше 50, жмем левой кнопкой мыши, продать*.
* Никто не заставляет продавать ваши эмблемы заработанные честным трудом. Некоторые коллекционируют, покупали и дорожат ими!
** Можно продать только эмблемы класса БОЕВЫЕ и ДРУГИЕ. Клановые и специальные эмблемы, продать невозможно априори.
*** Прокликивать придётся каждый элемент отдельно!
Только дошло, что эти неработчики мало того, что камуфляжи, эмблемы и надписи сделали за голду, так еще и по одной цене для всех уровней :facepalmic: Но и это не предел. Лежал камуфляж с пройденных ЛБЗ? Теперь его выкупай за золото если хочешь. Ну реально не слов из нормального лексикона.
Не фига себе такая кастомизация танков за голдишку! Я еще понимаю если бы они свои краски за голду продавали, то там хоть какая-то "уникальность", а зачем простое трогать? Бред...
Да не всё так печально.
Лично я брал комки на неделю (когда акции - на месяц) за серебро. Как раз пару дней назад у меня они благополучно скончались.
В новом патче комки покупаются не на время, а на 100 каток - это жирный плюс, как для меня. Цена стандартного комплекта из 3-х камуфляжей - 75 000 серебра (для всех уровней одинаково). С моим режимом эти 100 игр (на некоторых из танков) я буду играть намного дольше недели. Так что для меня камуфляжи стали дешевле.
Неисторичные раскраски за голду - это изврат.
Плюс один комплект из 3-х камуфляжей - в подарок (поставил на Т-34-85М - навсегда)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?