Ребят ну что вы готовы как думаете будет ли что вы ждали в гта 5 ремастер или нет я думаю то что там будет лучше графа и оптимизацию как нам обещяли разрабы те кто не знает то в стиме появилось две версии гта 5 это легаси и ремастер(или енчахдед) хочу спросить вам как думаете там будут ваши ожидание или нет например как произошло а гта сан андреас дефинити эдишн ведь уже завтра 4 марта и выйдет как раз обнова гта 5 я уже делал предзагрузку теперь хочу узнать ваше мнения
Что вы несёте ? это обычное переиздание с легка улучшенной графикой, данное переиздание не дотягивает до звания ремастера, вы разницу не видите, как говорится - идите учите матчасть. Многие люди безграмотные в данном вопросе и не видят разницы между обычным обновлением, ремастером и ремейком. Данное переиздание относится как раз таки к обычному обновлению, называть ЭТО ремастером некорректно. Автор, загугли Call of Duty Modern Warfare Remastered и сравни её с оригиналом Call of Duty 4 Modern Warfare 2007 года - вот это ремастер.
Гугл и яндекс в помощь: Новое крупное обновление для GTA V под названием GTA 5 Enhanced не является ремастером в привычном понимании, а представляет собой бесплатное некстген-обновление.
Оно выйдет 4 марта 2025 года и принесёт ряд технических, графических и геймплейных улучшений, уже представленных на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S
Вообще, да, хотелось бы увидеть обновленную V. Может еще и время загрузки миссий в сингле пофиксят, кто знает. Надоело по часу сидеть, ради прохождения миссии с кражей лодки на золото, когда можно было бы её за пару попыток замаксить.
ГТА 5 ремастер действительно вызывает большой интерес у игроков. Улучшенная графика и оптимизация — это то, что многие ждали, особенно после неудачного опыта с Сан Андреас. Надеюсь, разработчики учли критику и предложат что-то действительно стоящее. Обновление, которое выходит 4 марта, обещает новые впечатления. Ждем с нетерпением!