Ну как вам новый браузер Microsoft Edge? Я лично дальше пользуюсь Google Chrome. - Google

Вопрос Ну как вам новый браузер Microsoft Edge? Я лично дальше пользуюсь Google Chrome.

Спасибо
0
Монет
0
Ну как вам новый браузер Microsoft Edge? Я лично дальше пользуюсь Google Chrome.

Спасибо
0
Монет
0
Как по мне, тормознутый браузер. На работе не суперстарый компьютер и не прямо новый, но и не прямо сильно новый. Моноблок с Intel Core i3 старых поколений 4 Гб ОЗУ, 2 ядра 4 потока. На борту там стоит Windows 10. Тормозит он.

При этом тот же Google Chrome вполне себе адекватно работает без тормозов даже с плагинами и приличным количеством вкладок (если конечно из спортивного интереса не открывать столько, что уже текст вкладок не виден, лишь бы покликать, загрузить компьютер).

Я понимаю, многие могут возразить, мол железо старое. Частично согласен, но даже если бы было железо новее, взамен на большую нагрузку железа разве там что-то такое, что прямо создаёт вау-эффект, что-то такое, чего прямо нету в Google Chrome и Mozilla Firefox с их большой коллекцией плагинов?

Поэтому полностью согласен, Google Chrome как-то больше нравится, чем Microsoft Edge.

Сверху Снизу