Нужна помощь - GTA VI 6

Вопрос Нужна помощь

Спасибо
0
Монет
0
Сегодня я играл в ГТА Сан-Андреас. Ко мне подошла мама и сказала, "что делаешь?".я "играю". Мама "во что?". Я "ничего". Продолжали дальше повторять 5 раз. В шестой раз мама разозлилась и сказала "если ты не скажешь, во что ты играешь, я отключю моб. интернет". Я закричал "не надо!" остановил маму и сказал "я играю в ГТА Сан-Андреас". Она сказала "что это? Это американцы". Я сказал "ну да, сюжет идёт в Америке" и она сказала, что я нацист и играю в нацистов. Я потом смог успокоить маму и сказал "мам. Я не нацист и это игра не про нацистов". Я ей всё рассказал и она сказала, что ей всё равно и дальше говорит, что я нацист и играю про нацистов, хотя игра просто про ганкстеров и истории Карла (Сиджея). Мама спит. Я щас сижу в депрессии и думаю "а что если я правда нацист и играю в говно?", "может мне не играть в это?".
Помогите пожалуйста, что делать с ГТА Сан-Андреас и что сказать маме? И почему она взяла, что я нацист?

Спасибо
0
Монет
0
Так ты благое дело делаешь , ты же уб их , и грабишь их ради своей родины .
Ты негр , искусственно выращенный в лабораториях СССР , и был отправлен в сша , чтобы грабить ради родины и избавляться от плохих людей , то есть всех американцев. Ты хочешь тоже стать негром и уб всех плохих людей , чтобы твоя мама спала спокойно

Спасибо
0
Монет
0
ну покажи маме что это не убивать а можно и пацифистом быть

Спасибо
0
Монет
0
не играй в гта лучше андертейл на геноцид

Спасибо
1
Монет
0
Лучше перенаправь свои вопросы на другой сайт, у нас тут действительно низкое качество ответов, а там есть анонимность и нововведение с подпиской! 10 .14

Сверху Снизу