supiyan S supiyan Регистрация 21 Июл 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 Вчера в 01:32 #1 недавно я узнал что я якобы продаю свой аккаунт?! и теперь мне человек человек предъявляет, что я его обманул и теперь хочет заблокировать мой стим аккаунт в стиме! пишет то что его обманули и продали другой аккаунт, типо купил он мой аккаунт, но его заблокировали и кинули. теперь я сижу и разбираюсь со всем этим дерьмом, пожалуйста есть тут знатоки и старички стима, как с этим справиться и добиться справедливости. просто я впервые узнал что мой аккаунт был на продаже. и теперь меня ждет бан. это новый вид скама??
недавно я узнал что я якобы продаю свой аккаунт?! и теперь мне человек человек предъявляет, что я его обманул и теперь хочет заблокировать мой стим аккаунт в стиме! пишет то что его обманули и продали другой аккаунт, типо купил он мой аккаунт, но его заблокировали и кинули. теперь я сижу и разбираюсь со всем этим дерьмом, пожалуйста есть тут знатоки и старички стима, как с этим справиться и добиться справедливости. просто я впервые узнал что мой аккаунт был на продаже. и теперь меня ждет бан. это новый вид скама??
kosta K kosta Регистрация 27 Сен 2013 Сообщения 100 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 01:33 #2 По моему реально скам
ы5нуве44е Ы ы5нуве44е Регистрация 28 Сен 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 01:36 #3 Бро, заблокай его и всë на этом
Диманус Д Диманус Регистрация 11 Ноя 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 01:41 #4 Это обман, а вы всё равно с ними переписываетесь. Чаще всего обманывают через Discord. И скажу что это не новый вид обмана а старый. В Discord нет и "не будет" Администрации или Техподдержки от Steam. Не переживайте, вас не заблокируют.
Это обман, а вы всё равно с ними переписываетесь. Чаще всего обманывают через Discord. И скажу что это не новый вид обмана а старый. В Discord нет и "не будет" Администрации или Техподдержки от Steam. Не переживайте, вас не заблокируют.