Andrew_Dark Andrew_Dark Регистрация 29 Мар 2014 Сообщения 338 Репутация 212 Спасибо 18 Монет 0 31 Окт 2014 #1 А вопрос таков: кто может помочь прикрутить оповещение в игре об обновлении сборки? Пожалуйста, умные люди форума сего, помогите бедному студенту Может когда-то и я смогу ответить тем же
А вопрос таков: кто может помочь прикрутить оповещение в игре об обновлении сборки? Пожалуйста, умные люди форума сего, помогите бедному студенту Может когда-то и я смогу ответить тем же
sae sae Регистрация 27 Сен 2014 Сообщения 1,136 Репутация 4,071 Спасибо 7,809 Монет 1,000 1 Ноя 2014 #21 мерц я не открою, но что подобное у меня получилось. Правда через костыль, мне не очень нравится. Подменил ссылку в gui_settings.xml Приходится скрывать WG-шные сообщения, а то на все ссылки переходит на мой сайт. Позитивный голос 0
мерц я не открою, но что подобное у меня получилось. Правда через костыль, мне не очень нравится. Подменил ссылку в gui_settings.xml Приходится скрывать WG-шные сообщения, а то на все ссылки переходит на мой сайт.
fkzcrf fkzcrf Регистрация 29 Сен 2014 Сообщения 438 Репутация 365 Спасибо 10 Монет 0 1 Ноя 2014 #22 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен sae написал(а): мерц я не открою, но что подобное у меня получилось. Правда через костыль, мне не очень нравится. Подменил ссылку в gui_settings.xml Приходится скрывать WG-шные сообщения, а то на все ссылки переходит на мой сайт. Нажмите для раскрытия... Автопереход можно убрать, вот только переход с сообщения не работает в этом скрипте. Позитивный голос 0
sae написал(а): мерц я не открою, но что подобное у меня получилось. Правда через костыль, мне не очень нравится. Подменил ссылку в gui_settings.xml Приходится скрывать WG-шные сообщения, а то на все ссылки переходит на мой сайт. Нажмите для раскрытия... Автопереход можно убрать, вот только переход с сообщения не работает в этом скрипте.
sae sae Регистрация 27 Сен 2014 Сообщения 1,136 Репутация 4,071 Спасибо 7,809 Монет 1,000 6 Ноя 2014 #23 Может кто подскажет, как в сообщении нарисовать кнопку, чтобы можно было переходить на сайт сборки модов. Позитивный голос 0
Может кто подскажет, как в сообщении нарисовать кнопку, чтобы можно было переходить на сайт сборки модов.
sae sae Регистрация 27 Сен 2014 Сообщения 1,136 Репутация 4,071 Спасибо 7,809 Монет 1,000 14 Ноя 2014 #24 Нашел такую штуку: from gui import DialogsInterface from gui.Scaleform.daapi.view import dialogs DialogsInterface.showDialog(dialogs.SimpleDialogMeta('title', 'message', dialogs.ConfirmDialogButtons('ok', 'close')), None) Показывает окно в клиенте с кнопками. Никак не пойму, как на кнопку повесить свою функцию? Может кто знает? Позитивный голос 0
Нашел такую штуку: from gui import DialogsInterface from gui.Scaleform.daapi.view import dialogs DialogsInterface.showDialog(dialogs.SimpleDialogMeta('title', 'message', dialogs.ConfirmDialogButtons('ok', 'close')), None) Показывает окно в клиенте с кнопками. Никак не пойму, как на кнопку повесить свою функцию? Может кто знает?
sae sae Регистрация 27 Сен 2014 Сообщения 1,136 Репутация 4,071 Спасибо 7,809 Монет 1,000 15 Ноя 2014 #25 Всем спасибо! Сам разобрался. Сделал рыбу для мода слежения за обновлениями сборки, как в протанки. Кому интересно, спрашивайте. Позитивный голос 0
Всем спасибо! Сам разобрался. Сделал рыбу для мода слежения за обновлениями сборки, как в протанки. Кому интересно, спрашивайте.
fkzcrf fkzcrf Регистрация 29 Сен 2014 Сообщения 438 Репутация 365 Спасибо 10 Монет 0 17 Ноя 2014 #26 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен sae написал(а): Всем спасибо! Сам разобрался. Сделал рыбу для мода слежения за обновлениями сборки, как в протанки. Кому интересно, спрашивайте. Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте продавал сборщикам модов Позитивный голос 0
sae написал(а): Всем спасибо! Сам разобрался. Сделал рыбу для мода слежения за обновлениями сборки, как в протанки. Кому интересно, спрашивайте. Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте продавал сборщикам модов
sae sae Регистрация 27 Сен 2014 Сообщения 1,136 Репутация 4,071 Спасибо 7,809 Монет 1,000 18 Ноя 2014 #27 fkzcrf написал(а): Я бы на твоём месте продавал сборщикам модов Нажмите для раскрытия... Ну если мерцем закрыть, а так всё равно сольют. Позитивный голос 0
fkzcrf написал(а): Я бы на твоём месте продавал сборщикам модов Нажмите для раскрытия... Ну если мерцем закрыть, а так всё равно сольют.