Всем привет,кто может помочь разблокировать акк за запрещенные моды???напишите мнe на megafonlove@mail.ru или whats app +7965-460-64-68
Его забанили за запрещенные моды--при том что он не играл с модами,писал в ЦПП,бесполезно..Он с 1 бана на 7 дней понял. Помогал я ему РБ,пока был у него,на его компе(у него нет вообще модов)...после РБ,через 4 дня ему бан пришёл..Теперь ищем,желательно среди разрабов кто поможет..
Ты о чем вообще?В РБ только 10 уровень играл...Никто не разбанит - даже не ищи.
СМОТРЕТЬ
на шестой секунде список команд - покажи ниже 10 уровня хоть одну машинку.
аккаунты проверяли на ЗМ - как раз во время ранговых боев и банили только тех,кто в них принимал участие используя ЗМ.
после каждого бросайте заявки на арту мне в неделю пару уведомлений есть приятных
после каждого бросайте заявки на арту мне в неделю пару уведомлений есть приятных
да меня арта а тебя жизнь обидела вижу что такой агр школьника бросать - в репу и мнение просто опущеный++))
Что же тебе писать ЗНАТОК игры? Вы постигший самую суть игры в танчики обделываетесь при виде арты в бою и бежащий после боя жаловаться на арту, о чём можно с Вами разговаривать? Объясните, если Вас не затруднит, свою 2-х кратную подряд попытку меня заминусить. Хотя наверное не заслужил ты мелкий прыщ на теле пролетариата на Вы с тобой разговаривать! Жду адекватного ответа, с обоснованием своей позиции, а не брызганья слюной и битья себя ушами по щекам, как это мне СТАТИСТУ смеют указывать! Пруфы давай своей нагибаторской игры!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
О а куда это ОНО пропало со всеми своими высказываниями?
1 делать умное лицо тебе не идет писать в 1 смс на ты на остальные на вы
2 флуд ваш причина бан
3 https://4cheat.org/showthread.php?t=5
А что ты еще можешь кроме как бежать и жаловаться всем на всех? Судя по твоим сообщениям как раз ты и есть "уже не мальчик, но ещё не муж".
а после каждого чего?выпитого стакана,получения "в ухо" от артилерии или ещё чего то нужно бросать заявки?а заявки на что?на повтор в другое "ухо"?и чего заявлять то нужно на арту?об "изнасиловании" крупным калибром?и часто ли вам в неделю прилетают неприятные "чемоданы" от артилерии с выходом в ангар?есть подозрение,что не пару раз)p.s.если решите ответить,попробуйте адекватно изложить свои мысли и постарайтесь не упоминать собак)после каждого бросайте заявки на арту мне в неделю пару уведомлений есть приятных
а после каждого чего?выпитого стакана,получения "в ухо" от артилерии или ещё чего то нужно бросать заявки?а заявки на что?на повтор в другое "ухо"?и чего заявлять то нужно на арту?об "изнасиловании" крупным калибром?и часто ли вам в неделю прилетают неприятные "чемоданы" от артилерии с выходом в ангар?есть подозрение,что не пару раз)p.s.если решите ответить,попробуйте адекватно изложить свои мысли и постарайтесь не упоминать собак)
А вы, что думали, если заведёте себе акаунт и вбухаете в него денюшку, то акаунт ваш? наивные....))). Вот поэтому я частенько ухмыляюсь в боях над теми, кто базарит с упрёком типо я твинк. Зато не страдаю от перманентов и не трачу денюшки на этих упырей под названием воргеи.Всем привет,кто может помочь разблокировать акк за запрещенные моды???напишите мнe на megafonlove@mail.ru или whats app +7965-460-64-68
Его забанили за запрещенные моды--при том что он не играл с модами,писал в ЦПП,бесполезно..Он с 1 бана на 7 дней понял. Помогал я ему РБ,пока был у него,на его компе(у него нет вообще модов)...после РБ,через 4 дня ему бан пришёл..Теперь ищем,желательно среди разрабов кто поможет..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?