Собственно как написано в названии темы,нужны круги засвета и квадрат отрисовки заодно и луч направления ствола и угн,для стандартной миникарты.Локостана и хвм не предлогать,хотя если отдельным модом то было бы замечательно.
не флуда ради, но - чем локастан не угодил ?
пользуюсь. доволен. всё есть. просадки по фпс нету.
нее, не добавит.думаю в его силах добавить угн и квадрат.
Минимизация сложных(2х3х папочных)модов
То есть если закинуть эти файлы ,и они теоретически будут работать,на стандартной карте?никак не пойму что это даст...
мод это флешка и скрип.
То есть если закинуть эти файлы ,и они теоретически будут работать,на стандартной карте?
Minimap.pyc
Minimap.swf
да, только с маленькой переделкой, мод локастана можно минимизировать до этих двух файлов.Minimap.pyc
Minimap.swf
да, только с маленькой переделкой, мод локастана можно минимизировать до этих двух файлов.
всё ж не пойму профит в чем ? ...
Вот нашел на форуме картохи интересную сборку от Goracio
Было бы великолепно если Вы реализуете такое чудо,и буду очень признателенAhmeDDDЕдинственное что мне думается, если можно переложить расчетную часть мода , код на питоне, во флеш и его экшонскрипт(ActionScript) естественно. Тогда на выходе получим одну флешечку, параметры можно зашить напрямую во флеш; xml будет не нужен.
AhmeDDD, сделать умную минкарту на одном питон скрипте не получится. Ведь где то же должны содержаться графические объекты для неё? =) Питон - чисто расчетная часть мода, флеш позволяет обеспечить визуализацию этих расчетов.
Единственное что мне думается, если можно переложить расчетную часть мода , код на питоне, во флеш и его экшонскрипт(ActionScript) естественно. Тогда на выходе получим одну флешечку, параметры можно зашить напрямую во флеш; xml будет не нужен.
Есть же прицел от метелки и аналогичный Mjolnir. Там в флешку часы зашита функция показа круга диаметром в метрах сколько укажешь и направление камеры. Все остальное можно отключить.
Я себе выставил 450м и катаюсь уже четвертый патч.