Никто и никого не заставляет следить, просто и докапываться к людям не красиво. Честно, я бы со всей душой дал бы ссылку на видео, где упоминалось о выходе обновления, но просто не могу вспомнить точно у кого я это слышал. А копать видео в поисках одного момента - сорян, времени много уйдет.
P.S. - А на счет творчества, ну что могу сказать: Мы тут посты пишем, а люди на видосах деньги делают. =))
Ни чо не сломают, тупо перекинем все в 0.9.15.1.1.
Если в последние дни играли, заметили наверно не было отсчета, время остаток боя показывало на 5 мин меньше. Вчера один бой играли примерно пол часа вместо 10 мин. при обороне базы, пока всех не перебили.
Ну и мелочёвка всякая исправится., как обычно.
о чате не знаю, он у меня отключен совсем.
а вот еще мапа бывает крашится, и тычки не отмечаются, и убитые танки не пропадают:axez: картооошш спасибо за чумавую оптимизацию
у меня еще такой баг: вылетает повышенный урон от танка в который попала, отлетает например цифра 350 а на самом деле и в логе урона показывает 160 например.
у меня еще такой баг: вылетает повышенный урон от танка в который попала, отлетает например цифра 350 а на самом деле и в логе урона показывает 160 например.
Есть такое дело, я так думаю, что в том случае, когда в противника попадают одновременно несколько снарядов, при этом отлетающий урон суммируется. В единичных попадания все в порядке.
о чате не знаю, он у меня отключен совсем.
а вот еще мапа бывает крашится, и тычки не отмечаются, и убитые танки не пропадают:axez: картооошш спасибо за чумавую оптимизацию