то есть по вашему все обязаны следить за "творчеством" выше упомянутых личностей ???
Ни чо не сломают, тупо перекинем все в 0.9.15.1.1.
Если в последние дни играли, заметили наверно не было отсчета, время остаток боя показывало на 5 мин меньше. Вчера один бой играли примерно пол часа вместо 10 мин. при обороне базы, пока всех не перебили.
Ну и мелочёвка всякая исправится., как обычно.
еще деревья после артудара падают, а взрывов и звуков нет.
про глючащий чат не забудь)
еще деревья после артудара падают, а взрывов и звуков нет.
Ну танчик нужно ж как- то подарить вот и обнова+ какие то исправления,
Ну эт я так думаю а там х,з
если бы хоть раз ВГ дала бы возможность выбирать подарок - ЛТП или тот т-45, который втюхивают на гейропе - я бы выбрал ЛТП! фановая колесница)
Не т127 лучше
Просто в момент Вашей плюхи кто то то же запендюрил в танчеГ - в итоге плюхи сплюсовались и отобразились как однау меня еще такой баг: вылетает повышенный урон от танка в который попала, отлетает например цифра 350 а на самом деле и в логе урона показывает 160 например.
у меня еще такой баг: вылетает повышенный урон от танка в который попала, отлетает например цифра 350 а на самом деле и в логе урона показывает 160 например.
о чате не знаю, он у меня отключен совсем.
а вот еще мапа бывает крашится, и тычки не отмечаются, и убитые танки не пропадают:axez: картооошш спасибо за чумавую оптимизацию
Не могли бы вы поделится модом на отключение чата? Замучали пионеры.
В клиенте же отключается?! Зачем мод?
Ахаха мод на отключение чата Карл, чата.
Добавлено через 6 минут 38 секунд
да даааааааааааааааааааааааа
Что же ты такая неуёмная красавица?
Кто тебя унизил а?
Или это ты так набиваешь посты?
да неееееее
Не могли бы вы поделится модом на отключение чата? Замучали пионеры.
И где ты увидел флуд?Что же ты такая неуёмная красавица?
Кто тебя унизил а?
Или это ты так набиваешь посты?
если без модов, то отлетающий урон суммируется в момент нанесения двумя и более союзниками.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
в клиенте в общих настройках галочку поставь "Отключить чат":default3:
к сожалению клики по миникарте не отключаются при отключении чата. ни мода такого нет, ни картошка сделать не может :15_64:Да пробовала, как писали так и пишут, и тыкают по карте все идет в чат.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?