"Жидкие" добыли волевую победу над "Гладиаторами" и стали минимум топ-6 турнира. Следующим соперником Liquid в полуфинале верхней сетки будут Talon. GG, в свою очередь, сыграют в матче на вылет против Tundra.
Поздравляем Team Liquid – они одолели свой криптонит
Расписание второго дня плей-офф Riyadh Masters 2023
Сегодня нас ожидают 3 игры нижней сетки на вылет. Gladiators находятся в непривычном для себя положении, но кто бы мог подумать, что им придется выживать в первом раунде нижней сетки...
Gaimin Gladiators против 🏜 Tundra Esports – самый интригующий матч нижней сетки!
Права на ошибку у команд больше нет. Кто доберется до заветных $15 000 000?
Сделай ставку на этот матч и выиграй топовые призы от партнера команд Winline!
Iphone 14 Pro Max, Playstation 5 Digital Edition, игровое кресло WARP, Airpods Pro 2, джерси Tundra Esports и Gaiming Gladiators и главный приз — поездка на The International в Сиэтл!
Для участия переходи на flytoint.gg, регистрируйся в приложении Winline и делай ставку на матчи Gaimin Gladiators и 🏜 Tundra Esports на Riyadh Masters. Результаты смотри 7 августа на Twitch-канале buster и в Telegram-канале Paragon Events.
Сначала 9Pandas сыграют в матче на вылет против Team Secret, затем команды из верхней сетки решат, кто достоин пройти в финал и занять минимум топ-3 турнира.
Какие коллективы войдут в тройку лучших, а кто остановится на топ 9-12 и с сегодняшнего дня станет простым зрителем?
Quest/GG и 9Pandas/Aster сыграют матчи на вылет – проигравшие покинут турнир, остановившись на топ 7-8 ($500 000). BetBoom Team сразится с победителем пары Quest/GG за выход в полуфинал нижней сетки.
Какие 3 коллектива покинут Riyadh Masters уже сегодня?
Айгера рассказала о состоянии игроков BetBoom Team после поражения против Team Spirit
«Как же больно вживую видеть отрешенные лица игроков BB Team после матча против Spirit. Ребята очень сильно расстроились: Pure просто вышел с арены и сел на асфальт, схватившись за голову. Молчание, максимальный тильт. Как же хотелось подойти и обнять его, да вообще каждого . У меня сердце разрывается ».
Надеемся ребята найдут в себе силы, соберутся после такого обидного поражения и пройдутся по нижней сетке
Zai имеет самые большие призовые среди игроков, не выигрывавших The International
Оффлейнер Team Liquid заработал $3,74 млн призовых за карьеру ни разу не выиграв TI. Раннее на первом месте в данном рейтинге располагался Somnus ($3,27 млн).
Напоминаем, что Team Liquid обыграли Talon и вышли в финал верхней сетки Riyadh Masters, однако Zai остался недоволен таким выходом команды:
«Я не доволен нашей победой, потому что я чувствую, что нас обыграли. Такой выход в топ-3 не приносит удовольствие. Нам нужно взять себя в руки в следующей серии и сыграть лучше».
Gaimin Gladiators против ⚡️ Quest Esports — ждем уверенный проход dyrachyo и компании или новую сенсацию на турнире «от арабских шейхов»?
Если знаешь ответ — сделай ставку на этот матч и выиграй топовые призы от Winline! Здесь ты можешь залутать:
1 место — Поездку на The International 12
2 место — Iphone 14 Pro Max
3 место — Playstation 5 Digital Edition
4 место —Игровое кресло WARP
5 место — Airpods Pro 2
6-7 места — Джерси Gaimin Gladiators и Tundra Esports
Для участия переходи на flytoint.gg, регистрируйся в приложении Winline и делай ставку на матчи Gaimin Gladiators на Riyadh Masters. Результаты смотри 7 августа на Twitch-канале buster и в Telegram-канале Paragon Events.
Организаторы Riyadh Masters приняли решение продолжить серию без переигровок
Керри Quest TA2000 сообщил информацию о том, что переигровки первой карты не будет, так как его команда продолжила играть после паузы, а не запросила перезапустить матч сразу после дисконнекта.
Как считаете, верное решение приняли организаторы?
– да, все правильно, Quest могли сразу запросить рестарт карты
Virtus pro – фаворит в отборочных на TI 2023 от Восточной Европы по мнению Noxville
Аналитик Noxville опубликовал таблицу с шансами команд Восточной Европы на проход на The International 2023. По мнению Бена, вероятность попадания "медведей" на главный турнир года составляет 27,92%, в тройку также вошли Nemiga (19,34%) и One Move (15,34%).
Кто является главным фаворитом за слот на TI от нашего региона?
15-летняя филиппинка TriVal апнула Титана с 90 MMR начального рейтинга
«Мне 15 лет, и я апнула новую медаль. Я самая юная девушка, достигшая Титана?
Прошло почти 3 года с тех пор, как я начал играть в Доту, изначально откалибровавшись на 90 MMR.
Моя следующая цель – топ-1, но я знаю, что первое место в ладдере это в два раза больше моего нынешнего рейтинга. Итак, моя следующая цель – 6 тысяч MMR».
Разработчики обратились к создателям кастомных игр и уведомили их о прекращении монетизации своих разработок. Теперь авторы кастомок не смогут получать прибыль от своих творений.