Развязка этой ситуации с Пьюром оказалась не в нашу пользу. Azure Ray выиграли со счетом 2-1 и двигаются дальше по нижней сетке. 9Pandas должны отомстить за BB Team и не пустить Aster в следующий этап!
«Я хочу сказать, что ничего этого не было бы, если бы Azure Ray не залупились.
«Я уверен, у меня прямые связи. Azure Ray залупилась и сказали, что пока нарушителя не дисквалифицируют, то они играть не будут. Это начал Chalice пи*деть. Я уверен, что любая бы СНГ-команда сказала: "Дайте им еще сильнее игрока, давайте не будем чмырями"».
Каждое утро Eiritel будет вытягивать карточки с заданиями, за выполнение которых ей будут начисляться очки. Мы подготовили много ништяков, о которых кибертурист ничего не знает. Эти ништяки можно получить за баллы. В конце поездки мы узнаем, сколько очков накопит Eiritel и на что она сможет их обменять.
Кибертурист | Bali Major 2023 — Выпуск #1 [Eiritel]
Последняя надежда СНГ покидает Балийский Мейджор, остановившись на топ-5-6. Team Liquid продолжит шествие по нижней сетке, следующим соперником "жидких" будет победитель пары Quest/PSG.LGD.
В любом случае 9 Pandas показали хороший результат и сражались за весь регион как львы
Саппорт покинул китайский коллектив после неудачного выступления команды на Bali Major 2023. Как сообщает BurNIng, у BoBoKa возник конфликт с партнерами по команде и стороны приняли решение о расставании.
Место BoBoKa занял kaka, ранее выступавший за Xtreme Gaming.
⚡️⚡️ Gaimin Gladiators стали первым гранд-финалистом Bali Major 2023
GG всухую обыграли Tundra и вышли в третий гранд-финал мейджоров подряд! Действующие чемпионы TI сыграют в финале нижней сетки против победителя пары Liquid/Quest.
Менеджер 9 Pandas Jamba рассказал о чистоте в комнатах игроков
«В комнате 2315, живут Ramzes666 и kiyotaka. И я как человек, который любит порядок, захожу туда и как по минному полю хожу. Просто ощущение, что кинули гранату в кучу вещей и их раскидало.
В комнате 2311 мы живем с MieRo. У нас показательная комната, все чисто и убрано. С Матвеем хорошо живется, он дисциплинированный, спокойный. MieRo – это стабильность».
Рамзик с Депресседом какие в игре, такие и в жизни
Менеджер Lukawa: «Один Инт – отобрались два раза. Давайте без третьего, я вас умоляю, ПОЖАЛУЙСТА!».
TORONTOTOKYO: «С одной стороны я рад, что мы на Инте (пока не точно), а с другой: я не для этого в Доту играю, чтобы радоваться победам других команд. Приехали мы на этот турнир с одной целью, и я чувствовал, что эта цель осуществима. Поэтому максимально обидно, что все это произошло. Но ладно, впереди важные турниры, надеюсь покажем всю свою силу. Ману поднакопили, так сказать».