Dyrachyo объяснил популярность Morphling на Мажоре
«На самом деле просто потому, что он с Aghanim's Scepter выключает твоего керри. Он сильный лейнер, его сложно прогнать с линии. Он просто сильнее, чем любой керри — думаю, абсолютно любой, потому что он просто ворует статы и скорость атаки. И против него достаточно сложно».
Морф до сих пор появляется в каждом драфте на Мейджоре. За 78 игр - 33 пика и 45 банов.
Nix рассказал, как проводят время южноамериканские игроки на турнирах
«В году 15 приехали перуанцы, заняли какое-то 12-е место. С этих денег улетели в трип на Перу, пропали на*уй. Через 4 года деньги закончились, они пришли опять, вышли на турнир и вернулись обратно. Я смотрел их сторис, когда они получают эти деньги, то у них вообще крышу сносит. Они такие рок-звезды.
Много есть историй, например, про Evil Geniuses (бывшие Thunder Awaken), что они в COVID-19 прилетели на турнир, а им сказали сидеть в отеле. Они в чужом городе по простыням слезли в стрипуху».
Теперь понятно почему EG выиграли всего одну карту из 10...
Итоговые таблицы Bali Major 2023 после третьего игрового дня
В группе А Team Liquid по-прежнему остаются единоличным лидером, Team Spirit делят 4-ую строчку с Aster, a Blacklist International и Execration находятся на последнем месте, не выиграв ни одной серии.
В группе В Quest вышли на первое место, BetBoom Team идут вторыми, Gaimin Gladiators расположились на третьем месте, а 9 Pandas, nouns и PSG.LGD делят четвертое место и борются за верхнюю сетку плей-офф. Evil Geniuses занимают последнее место в группе, одержав победу лишь на 1-ой карте из 11-ти.
Bali Major в самом разгаре, но ты уже можешь подготовиться к The International 12
Лучший способ это сделать – принять участие в конкурсе от Winline и их топоввых партнеров: Tundra Esports и Gaimin Gladiators. Здесь ты можешь выиграть:
1 место — Поездку на The International 12
2 место — Iphone 14 Pro Max
3 место — Playstation 5 Digital Edition
4 место —Игровое кресло WARP
5 место — Airpods Pro 2
6-7 места — Джерси Gaimin Gladiators и Tundra Esports
Переходи на сайт, регистрируйся в приложении Winline, делай ставки на матчи с участием Tundra Esports и Gaimin Gladiators на Bali Major и Riyadh Masters и получай билеты для участия в розыгрыше призов. Больше билетов = больше шансов на победу!
Результаты смотри 7 августа на Twitch-канале buster и в Telegram-канале Paragon Events.
Выигрывай топовые призы и наслаждайся главными киберспортивными событиями вместе с Winline!
MieRo, Antares и Gpk~ прокомментировали баш Save- на KOTL с первого удара
MieRo: «Оху*нный баш, Виталя».
Antares: «Я покупаю Башер на Скае – 0 башей за 11 тычек, Save – с первой бл*ть тычки)».
Gpk~: «Мы это не обсуждали. У Save- много опыта против Энигмы, он просто взял и купил. Спасибо Витале за победу. Только в пабликах не собирайте, пожалуйста».
Скоро. Рэнджевые саппорты с башерами против Энигмы. Во всех пабликах страны...
Dyrachyo и компания стали третьим полуфиналистом верхней сетки. Следующим соперником GG будет победитель пары Quest/Team Aster, а beastcoast сыграют в битве на выживание против Shopify Rebellion.
Отличный перфоманс был от JimPark на Meepo, но на 3 карты перуанский коллектив не хватило.
«В моменте казалось, что вторую карту очень сложно было выиграть. Там был момент, что они идут на ХГ, а я уже 25-й уровень был. И я иду на базу, я понимаю, что мне нужна Divine Rapier. И я побежал в нижнюю лавку, потому что они уже нам базу бьют. Я продал Gleipnir, купил Divine Rapier, ваншотнул двух героев и понял, что эта игра ещё не закончена для них.
Ещё Rubick мины забрал у Techies. Это нам подруинило очень игру, и из-за этого мы играли сто минут. Но мы выиграли».
Плей-офф Bali Major не перестает радовать супер-матчами!
Gaimin Gladiators прошли в полуфинал верхней сетки и встретятся с победителем пары Quest Esports/Team Aster. А вот у 🌫 Tundra Esports больше нет права на ошибку против Azure Ray! Кто пройдет дальше?
Сделай свой прогноз и выиграй поездку на The International 12 от Winline!
Переходи на сайт, регистрируйся в приложении, ставь на матчи с участием Tundra Esports и Gaimin Gladiators на Bali Major и Riyadh Masters и получай билеты для участия в масштабном розыгрыше. Чем больше билетов, тем больше шансов забрать лучшие призы!
Победитель розыгрыша сможет смотреть матчи The International 12 прямо на арене в Сиэтле! Остальные призы тоже топ: Iphone 14 Pro Max, Playstation 5 Digital Edition, игровое кресло WARP, Airpods Pro 2, а также джерси Tundra Esports и Gaiming Gladiators.
Результаты смотри 7 августа на Twitch-канале buster и в Telegram-канале Paragon Events.
Dyrachyo поразмышлял, на что можно потратить призовые деньги
«На что потрачу призовые? Пока не знаю. Пока пришли деньги только за первый мейджор. Не уверен, что на это можно что-то купить.
Не знаю, на что можно потратить 200 тысяч долларов. Квартира стоит дороже. Сначала нужно все получить, а там буду разбираться в налогах, чтобы все было чисто».
⚡️⚡️ BetBoom Team получила техлуз из-за того, что Pure во время паузы смотрел стрим Nix
Организаторы Bali Major 2023 приняли решение по ситуации с оффлейнером BB Team, который во время паузы против Tundra включил стрим Nix. Теперь Tundra сыграет в верхней сетке против Team Liquid, а BB Team встретится в нижней против Azure Ray.
Таким образом, наши парни еще не гарантировали себе прямой инвайт на The International
Русскоязычное сообщество прокомментировало техлуз BetBoom Team
Xakoda: «Если BB аннулируют игру за то, что Pure смотрел стрим прошлой игры (не лайв игру), то тогда нужно наказывать все команды, которые нарушали правила (Liquid, Tundra и так далее)»
Nix: «То, что Pure открыл мой стрим в альт-табе – запрещено правилами во время паузы. По факту они сразу же убили Скитера после этого, и я уверен, что ребята из BetBoom не использовали эту инфу. Но, мне кажется, ты не докажешь это просто».
Мария Гунина: «Из прочитанного поняла, что стрим смотрели Pure, 33, а Liquid во время паузы вообще покидали комнату. Внимание, вопрос: зачем в комнате админ?».
Ahilles: «Pure, конечно, стабильно троллит свои команды)))».
Организация китайского коллектива заявила, что они не будут играть против BetBoom Team с Pure в составе. На данный момент неизвестно, кто заменит Ивана в матче на вылет против Azure Ray.
Напоминаем, что Azure Ray использовали баг со смотрителями на протяжении нескольких игр, но организаторы турнира не применили к ним никаких санкций.