Команда Daxak стала победителем в открытых квалификациях DPC WEU и вышла в закрытые
Daxak со своей новой командой обыграл всех соперников в открытых квалификациях всухую и теперь попробует отобраться во второй дивизион DPC для Западной Европы через закрытые квалификации.
TORONTOTOKYO выиграл 13 из 14 матчей на Spirit Breaker за последнюю неделю
«Прикиньте, что понял: я гений на Spirit Breaker на пятой позиции. Начал играть на нём — один луз, и то я там тащил нереально, мы должны были выигрывать этот матч. Все мои коры в говне были. В двух из них залетело Reverse Polarity, и они дважды сдохли без бая, не повезло».
«Я вам объясняю один важный закон Доты – не шутка, не троллинг, ничего. Если вы видите, что ваши керри явно не выиграют для вас игру, никогда не пытайтесь им саппортить. Если хотите победить, получить больше шансов. От этого просто нет никакого толка. Идешь и сам качаешься.
Если керри хороший – все, играешь на него. Если видишь, что он тащер, бустер какой-то, просто задрот, – играешь на него. Там Solar берешь, варды, стаки».
⚡️⚡️ Стали известны все 4 команды, которые примут участие на Bali Major 2023 от Западной Европы
Tundra, Gaimin Gladiators, Quest Esports и Team Liquid заняли топ-4 в своем регион и гарантировали себе выход на предстоящий Мейджор.
Team Secret заняла последнее место и покинула первый дивизион, а D1 Hustlers предстоит сыграть против OG в последнем матче сезона – проигравшая команда сразится с Entity за выживание.
«У B8 есть тренер? Я видел эти драфты, какой там тренер? Какой у команды вообще прогресс? У них регресс или деградация, а не прогресс. Я бы посмотрел на этого тренера. Алкаш какой-нибудь с 6к MMR.
Dendi все разводят на бабки, сейчас вот какой-то тренер появился. Наверное, еще подсунул ему какую-то бумажку, что он профессиональный наставник, а Dendi повелся. Он уже немолод, и его легко заскамить, елки-палки»
Skiter рассказал, что Tundra являются фанатами BetBoom Team, но LAN-турниры – их слабое место
«Наша команда фанатеет от BetBoom Team, но мы знаем, что на лане их ручки начинают трястись.
Я где-то читал интервью, что они пробовали работать со многими психологами, но это им не помогает. Команды в Доте все делают по-своему, никто не хочет меняться».
Как считаете, смогут ли BB Team выйти в плей-офф на Lima Major 2023 в случае прохода на турнир?
Ceb: «Второй дивизион в Европе — это дом престарелых»
«Говорю не предвзято, команды во втором дивизионе Европы на удивление хороши. Посмотрите на Quest Esports — в первом сезоне они были во втором дивизионе. Во втором дивизионе Европы больше победителей The International, чем в большинстве первых дивизионов. Это правда — у нас есть Nigma, Alliance с s4, мы с Topson. Если задуматься, это просто безумие.
Второй дивизион — это дом престарелых в Европе. В теории в следующем сезоне во втором дивизионе одновременно будут играть мы с Topson, Puppey и KuroKy. И это уже реально похоже на дом престарелых — все бумеры окажутся во втором дивизионе, а молодые будут играть в первом».
Dyrachyo назвал лучших керри для поднятия рейтинга
«Ну, пускай будут Monkey King, Bloodseeker и Morphling. MK вообще, на самом деле... В пабликах игры идут долго, и вот эти Morphling с Aghanim's Scepter — там очень сложно проиграть, но у меня сегодня вышло».
Твой шанс отправиться в Сиэтл на The International 12
Bali Major и Riyadh Masters — последние турниры команд на пути к заветному The International. Кто заберет аегис в этом году?
Одни из фаворитов: Gaimin Gladiators, выигравшие все крупные турниры этого сезона и настроенные на победу в самом главном, и Tundra Esports, действующие обладатели титула чемпионов TI, готовые повторить свой успех. А их партнер Winline готов запустить масштабный розыгрыш призов и сделать просмотр матчей еще интереснее.
Условия максимально просты: переходи на сайт, регистрируйся в приложении Winline, делай ставки на матчи с участием Tundra Esports и Gaimin Gladiators на Bali Major и Riyadh Masters и получай билеты для участия в розыгрыше. Больше билетов = больше шансов забрать один из топовых призов:
1 место — Поездку на The International 12
2 место — Iphone 14 Pro Max
3 место — Playstation 5 Digital Edition
4 место —Игровое кресло WARP
5 место — Airpods Pro 2
6-7 места — Джерси Gaimin Gladiators и Tundra Esports
Итоги конкурса смотри 7 августа на Twitch-канале buster и в Telegram-канале Paragon Events.
Участвуй в розыгрыше и наслаждайся главными киберспортивными событиями вместе с Winline!
Cooman рассказал о том, как во время перелета его посадили вместо бизнес-класса в эконом-класса
«Я купил себе бизнес-класс, подхожу и мне говорят, что в бизнесе нет мест. Я говорю: «А как тогда я купил билет в бизнес-класс?».
Меня просто посадили в эконом и сказали: «Звони и разбирайся. Деьги вернут». Более того, мне дали единственное свободное место в самом конце самолета. Мой бизнес превратился в самое худшее место».
добавлены целых 4 руны; — добавляет беспрепятственный эффект пролета сквозь башни в течении 5 секунд. — прибавляет 10 башен к твоему текущему счету. — отнимает 5 башен от текущего счета, будь аккуратен. — уменьшает героя на 50% в течении 10 секунд.
теперь ты можешь получить гарантированный фрибет на 500 (500 рублей), 1000 (1000 рублей) и 2000 (2000 рублей) пройденных башен единовременно;
за каждого приглашенного друга в игру к твоему рекорду добавляется 50 пройденных башен. Жми кнопку "Поделиться" и скидывай друзьям персональную ссылку. Другу также нужно обязательно пролететь не менее 50 башен!
Летай, ставь рекорды, зови друзей и забирай фрибет.
10 июля 2023 года в 9:00 по Москве рейтинг будет заморожен, а первые двадцать человек получат фрибет.
Награды:
1 место – Фрибет на 10000 рублей
2 место – Фрибет на 5000 рублей
3 место – Фрибет на 3000 рублей
4-10 место – Фрибет на 1000 рублей
11-20 место - Фрибет на 500 рублей
«Конечно, BuLba — удивительный человек. Он уже тренирует эту команду лет 80, наверное. Они не добиваются никаких успехов, но всем по*уй. Их уже даже из EG кикнули, но они тут же нашли каких-то других челов».
На данный момент подопечные Бульбы находятся в зоне вылета из своей группы, может что-то измениться?