Ppd подтвердил информацию о смене ростера Evil Geniuses
«Уже есть подтверждение. Evil Geniuses подписывает состав Thunder Awaken с некоторыми изменениями. EG уходит с североамериканской сцены. В этом регионе едва наберется тысяча фанатов Доты. Никто здесь не играет в Доту. EG уже давно искали повод отказаться от своего дорогущего состава по Dota 2».
С такими результатами от EG, давно пора было предпринимать кардинальные меры. Лучше поздно, чем никогда.
Nix поделился впечатлениями от TI 11, а также высказался о грядущих решафлах в Восточной Европе
«The International, Сингапур – кайф. Сингапур мне нереально сильно понравился. Пообщался с очень многими людьми. Тот же Mira – никаких конфликтов нет, все круто. Егор Nightfall – тоже с ним сидели долго разговаривали.
В СНГ будут очень крутые решафлы. Не буду вам говорить какие, но парочка составов будет просто ...».
Матумба рассказал, чем он планирует заняться после завершения карьеры:
«Сейчас я отдыхаю, потом иду немного защищать нашу страну в финской армии. Я еще не проходил службу, так что в январе думаю пойти именно туда. Посмотрим, что будет».
«К сожалению, я не помог ему добиться идеальной концовки на его последнем турнире. В киберспорте, если ты проигрываешь, твои слова ничего не значат.
Я действительно восхищаюсь его самодисциплиной и профессиональным отношением. Жизнь длинная, я хочу, чтобы он и его девушка прожили вместе долгую и счастливую жизнь».
⚡️⚡️ TSM FTX объявила об изменениях в ростере – DuBu покинул команду
Команда заняла последнее место на TI, саппорт пятой позиции решил покинуть коллектив.
Организация выразила слова благодарности своему бывшему саппорту в соц. сетях:
«Сегодня мы расстаемся с нашим саппортом DuBu. Мы не можем не поблагодарить тебя за проделанную тобой работу и за весь вклад, который ты внес в команду. Мы желаем тебе всего наилучшего в будущем, спасибо за все».
Саппорт и оффлейнер покидают команду, об этом организация сообщила в своих соц. сетях:
«Сегодня мы расстаемся с нашим ветераном Kpii и гигачадом Hyde. Спасибо этому дуэту с оффлейна за то, что стали одной из ключевых фигур нашего пути от открытых квалификаций до TI. Вы всегда будете частью семьи Talon. Желаем удачи в будущем».
На данный момент в команде осталось 3 игрока: 23savage, Mikoto и Q.
Организация OG сообщила о том, что Ammar покидает текущий ростер. Представители клуба сообщили, что перевели игрока в инактив, он может рассматривать варианты от других организаций.
Комментарий OG:
«От звезды пабов до признания одним из лучших игроков в мире. Мы гордимся тем, что были частью его невероятного пути! Наш оффлейнер ATF был перемещен в инактив, где сможет изучить варианты продолжения карьеры в этом соревновательном сезоне.
Креативный продюсер русскоязычной трансляции TI11 в новом выпуске ДВА ПО ДВАДЦАТЬ рассказывает про внутреннюю кухню Инта, работу с Valve, выбор талантов и кто ответственен за качество ру трансляции
Организация объявила о прекращении сотрудничества со своим коллективом.
Комментарий от BetBoom:
«Сегодня мы прощаемся и говорим спасибо составу BetBoom Team
SoNNeikO, Daxak, Larl, Noticed и RodjER покидают нашу команду, но остаются в сердечках всех наших фанатов
Желаем парням добиться ещё больших успехов и верим, что они ещё порубятся за титулы на тир-1 сцене И может быть — против уже другой BetBoom Team Спасибо, что были с нами! ».
⚡️⚡️⚡️ Боевой пропуск, часть II — Восстание Тьмы уже в Dota 2
В новом обновлении Valve представили вторую часть боевого пропуска и сезонный режим игры Diretide. Во второй части Battle Pass игроки получат новые предметы: Immortal-сокровищница, личность на Crystal Maiden (148 уровень) и аркану на Razor (383 уровень).
Помимо предметов появились насмешки и морозные празднества с шейдерами «Восстания Тьмы», которые придадут линиям зимний настрой.
Вторая часть боевого пропуска продлится до 12 января следующего года.
⚡️⚡️ Beastcoast представила обновленный состав по Dota 2
После того как Chris Luck и Wisper покинули состав, организации нужно было найти им замену. Владельцы клуба пригласили экс-игроков Thunder Awaken – DarkMago и Sacred.
По слухам, бывшие игроки beastcoast, совместно с игроками Thunder Awaken вступят в новый ростер EG.
Как сообщает инсайдер, DM может стать новым игроком OG. На данный момент третья позиция Virtus.Pro проходит тесты в европейском коллективе. Команда рассматривает несколько кандидатов на роль нового игрока состава.
Хотели бы увидеть Дмитрия Сларка в статусе нового оффлейнера OG?