«Я бы на его месте взял под крыло молодых ребят, но уже в качестве тренера. Можно много говорить о том, что люди хотят играть, а не тренировать, что тренерство это такое себе удовольствие, но рано или поздно нужно заканчивать и мне кажется, что это как раз тот момент.
В наставничестве тоже есть своя изюминка и также можно добиться больших успехов. Я думаю у Лехи бы хорошо это получилось, если не лениться и полностью посвятить себя делу. Опыт уже есть хороший с молодыми VP».
Fishman: «У Loda был хороший шанс подписать Creepwave, если бы он оценил нас выше, чем существующий состав Alliance с Nikobaby. Сейчас мы могли бы быть Alliance, но тогда мы были никем».
Уже завтра начинается долгожданный основной этап The International 2022! По 5 игр будет идти параллельно с 5 утра по московскому времени, нас ждёт огромное количество интересных матчей!
Заводим будильники и болеем за свои любимые команды!
Все команды группы В сыграли вничью в первом раунде группового этапа TI
Все 10 команд, которые находятся в группе В имеют статистику 1-1 после первого сыгранного тура.
В группе А лидируют EG и OG - обе команды идут на первом месте с общей статистикой по картам 4-0. Последнее место в группе А занимают BetBoom Team, общий счет команды по картам 0-4.
Team Spirit обыгрывают Entity и выходят на первое место в группе B
Первый игровой день для Team Spirit закончен, команда имеет статистику 3-1 после двух сыгранных матчей, такой же результат и у Team Secret. Оба коллектива делят первую строчку в группе В.
Evil Geniuses прошли в верхнюю сетку плей-офф TI 11
За 7 сыгранных матчей команда одержала 6 побед и лишь единожды проиграла. Вторыми в группе "А" идут PSG.LGD, у китайского коллектива 4 победы, 2 ничьи и 1 поражение.
Поздравляем EG с таким мощным стартом
Ожидали такого результат от "злых гениев" в групповом этапе?
Таблица The International 11 после третьего игрового дня
По итогам предпоследнего дня: только EG обеспечили себе место в верхней сетке плей-офф, они выиграли 7 из 8 своих игр. Мало кто ожидал от них такой игры перед началом Инта!
Какие ещё команды находятся не на тех местах, на которых вы ожидали их увидеть?
Уже завтра нам будут известны все участники плей-офф. Каждая команда еще имеет шансы выйти в следующий этап, поэтому игры будут максимально интересные!
На групповой стадии чаще всего пикали Marci (76 выборов), банили — Enigma (116 банов). В совокупности пиков и банов лидирует тоже Marci (181 пиков+банов).
Герои, которых ни разу не пикали за весь групповой этап: Bounty Hunter, Clinkz, Dragon Knight, Keeper of the Light, Meepo, Necrophos, Techies, Treant Protector, Windranger.
⚡️ Soniqs разорвала контракт с Lelis из-за статуи с расистским названием
Комментаторы заметили статую с названием «run nigga» в матче против BOOM. Зрители и работники студии требовали от организации Valve наказать игрока, однако наказания от них не последовало.
После данного инцидента организация Soniqs приняла решение исключить игрока, заявив, что у клуба высокие требования к профессионализму игроков и они не потерпят расизм и дискриминацию в любых проявлениях.
Сам игрок извинился перед всеми болельщиками и заявил, что назвал так статую много лет назад и забыл об этом.
Ramzes дал комментарий после ухода из VP, а также выделил несколько команд плей-офф стадии TI
«Вот собственно и закончилось мое пребывание в VP. Сезон был достаточно тяжёлый. Начиная с опен квал второго дива и заканчивая тем, что у меня было шесть попыток пройти в основную часть.
По поводу плей-офф Инта. Могу выделить EG – очень хорошо играют, LGD – по классике, в нижней сетке винеров – Tundra, выделяются ребята. Насколько Дота нестабильная, что чуваки (Team Spirit) занимают первое место на Мажоре и играют в лузерах, а EG занимают последнее место на Мажоре и без шансов выходят в винера».
Maincard.io - это P2E проект, основанный на фэнтези менеджменте.
Как это работает: Игроки регистрируются и получают NFT (Maincards), которые используются для определения победителей спортивных ивентов, от Dota и Fortnite до футбола и NHL Верные голосования приносят очки, в конце недели самые эффективные менеджеры получают до $3000 Победные серии позволяют прокачивать NFT, что приносит больше очков Прокачанные NFT продаются на маркетплейсе, принося игрокам прибыль. И многое другое
24го октября Maincard.io проведет финальный тестнет с призовым фондом в $500 000 в NFT. Чтобы принять в нем участие, необходимо пройти быструю регистрацию на www.maincard.io В ходе тестнета игрокам будет необходимо найти ошибки в работе платформы и предложить улучшения. Каждый участник получит NFT стоимостью от $10 до $1000 в свой личный кабинет
Присоединяйтесь!
Чтобы оставаться в курсе проекта, подпишись Telegram Discord Twitter Whitepaper