Nix жестко раскритиковал керри Vici Gaming "Erika"
«Боже, что ты на Faceless Void делаешь. Почему ты не жмешь Black King Bar, у тебя же Refresher Orb. Какой ты ***, чувак, удали Доту ***. Я не могу поверить, я 50 минут смотрю на этого лоускилла ***. Как он плох. И вы скажете: "Нервы сдают, ошибки случаются", но poyoyo (старый ник Erika) играет так всегда.
Ну он *** мусоридзе. Я не знаю, даже не хочу на него ***. Вот у меня чувство справедливости: я просто смотрю, у него реально команда готова играть на турнирах, а он просто не дает ей это делать. И это происходит из игры в игру уже второй год, я не понимаю, куда руководство клуба смотрит».
Marci была пикнута или забанена абсолютно в каждой игре Last Chance Qualifier
Невероятный показатель востребованности героя: 17 пиков и 86 банов! Второе место по популярности занимает Enigma — героя банили 80 раз, а выбирали — 20.
Undying — чаще всего появлялся в играх (44 пика с 52.27% винрейта).
Полностью проигнорированы (0 пиков, 0 банов) были: Arc Warden, Clinkz, Keeper of the Light, Meepo, Techies, Tinker, Warlock.
XBOCT прокомментировал жеребьевку групповой стадии TI 2022
«Мне всегда было интересно кто их драфтит и сколько я ни спрашивал - ответа нет, насколько я понял правила - 4 в верхнюю, 4 в нижнюю и 2 вылетают с каждой группы, сделаю маленький предикт: верхняя сетка - GG OG LGD LIQUID ENTITY SECRET SPIRIT TUNDRA, кто вылетит вроде тоже понятно, но по факту пофиг, интересных команд много, инт выиграет европа, цитируя одного классика:LGD кончат вторыми».
NAVI: «Благодарим Solo за профессионализм и вклад в развитие Dota-направления клуба и желаем удачи в следующем сезоне. Информацией о дальнейших изменениях в составе мы поделимся позже, следите за анонсами!».