«Папич в Dota 2 никогда в жизни не шарил, он только клоуничал, как по мне. Он часто нес нереальную ***. Его же смотрели, правильно? Так что шоу тоже решает.
Саню Nix приятно смотреть, он не *** несет. Во-первых, контент смешной и прикольный, а также он говорит дельные вещи».
PGL проведет первые три стадии The International 2022, включая квалификации
PGL проведет сначала региональные отборочные с 3 по 17 сентября, затем с 8 по 12 октября «квалификацию последнего шанса» и с 15 по 18 групповую стадию TI11. Valve проведет только стадию плей-офф с 20 по 23 октября.
Получается, что весь цикл The International 2022 пройдет на разных каналах, что будет не совсем удобно для зрителя.
Fishman рассказал о том, как появился состав Entity и о происхождении своего никнейма
«Были я и кристаллис, от которых ушли аммар бзм и чу. Повезло, что согласились штормер и тоби. А катаоми я написал и сказал, что играть на поз 5 и иметь ранг 70 с 0 офферамм странно и надо менять позицию. Поз 5 слишком дохрена на решафлах было.
У меня фамилия Полищук, папу друг называл в детстве фишман, так как щук. Папа создал мне мой мэйл ру почту в 2003 году и назвал ящик фишман хаха».
Права на русскоязычную трансляцию TI11 были проданы почти за 2 миллиона $
По слухам СМИ: права на проведение официальной русскоязычной трансляции отборочных к The International 2022, квалификации последнего шанса и группового этапа были проданы 1.9 миллиона долларов США.
Ранее v1lat рассказал, что русскоязычный стрим пройдёт на канале BetBoom.
В сегодняшнем патче разработчики внесли ряд корректировок в баланс игры. Изменению подверглись нейтральные и обычные предметы, а также способности и характеристики ряда персонажей. Исправлены ошибки, из-за которых способности могли работать некорректно (пример: Doom уходил на перезарядку, если при подготовке применения цель становилась неуязвимой).
PGG прокомментировал свое исключение из списка талантов TI 11
«На фоне сложившейся ситуации с отчислением меня из списка талантов The International 2022. Хочу в первую очередь обратиться к Valve. Господа, возможно, я где-то вас подвел, возможно, где-то не оправдал ваших надежд. Возможно, обидел, задел и показал себя с плохой стороны. Я прошу у вас прощения.
Мне доподлинно неизвестна причина, по которой я на протяжении шести лет не попадаю в список талантов The International, но какой бы она ни была — мне жаль, я искренне извиняюсь. К слову, я был очень рад получить от вас инвайт на освещение турнира в этом году. И как грустно мне было увидеть через какое-то время короткое письмо с уведомлением об исключении».
«Посмотрел сегодняшние матчи. Интереснее всего будет глянуть на Na’Vi с ViCi и Polaris против Secret
Ну и понятное дело, за играми наших ребят будем следить. С Liquid и Secret будет явно труднее, чем против команд 1-го игрового дня. Тут никаких ожиданий нет, думаю будет возня»
Na’Vi сыграют против ViCi через полчаса. За кого болеете?
Турнирная сетка на плей-офф стадию Last Chance Qualifier
Вот и закончился групповой этап квалификационного раунда к TI 11. Теперь команд ждет настоящая битва на выживание. Только 2 коллектива получат заветные слоты на The International 2022.
Все матчи пройдут в формате BO3. Плей-офф стадия стартует уже завтра!