Matumbaman рассказал о решении покинуть Team Secret
«Я ушел по своей инициативе. На тот момент я думал, завершить карьеру или нет. Я не получал такое удовольствие от игры, как раньше. И уже на инте я сказал ребятам в команде, что хочу уйти. Мне нужно было время, чтобы понять чего я хочу, но решафлы начались слишком быстро. Когда я вернулся домой, все уже поменяли свои составы.
На Team Secret это оказывало большое давление. Ребята не понимали, что им делать. Чуть позже они нашли кем меня заменить. Через какое-то время Team Liquid вышли на меня. Я посчитал это хорошим вариантом».
«После того, как мы поняли, что Ваня покидает команду, мы сразу стали раздумывать, кого можно взять на роль керри. У нас на примете было 2-3 варианта, но самым лучшим для нашего состава оказался Рома, поэтому сразу предложили перейти к нам.
В команду он влился хорошо, все сразу же нашли с ним общий язык. Неудача в финале D2CL показала, что нам предстоит еще много работы впереди, но тем не менее у нас всех есть общее понимание целей и мы знаем, куда идем».
Mind_Control рассказал о том, что SumaiL привнес в команду
«Мы чувствуем себя очень хорошо с SumaiL, он придает нам больше уверенности, но еще мы отлично, с правильным настроем подошли к этому сезону. Я чувствую, что он помогает нам любить играть и поэтому наша игра становится лучше. Я даже не знаю как это объяснить, он отлично чувствует и это очень сильно нам помогает».
SumaiL пришел в команду с целью вернуть парней на прежний уровень!
В первой встрече Mind Games сразятся с Pari Parni, обе команды еще не имеют побед в этом сезоне DPC. И те и другие имеют высокую вероятность отправиться во второй дивизион. Кто наберет первые очки?
Второй матч пройдет между Na'Vi и Outsiders (VP). Solo и No[o]ne придется сразиться против своей бывшей организации и старого друга. Сможет ли Ramzes одолеть своих бывших тиммейтов?
Поставить на эти и другие матчи, с большими коэффициентами, ты можешь в БК — 1WIN
«Очевидно, это Ame, это Ana. Мне кажется, в своей пиковой форме я был очень близок к ним. Еще был Miracle-, когда играл на керри. Наверно назову их лучшими. В те времена я был очень приближен к ним. Не могу сказать, что я был лучшим, потому что я не выигрывал Инт и даже в финале не играл. Но в СНГ, я считаю, что в какой-то момент я был лучшим».
Mira о главном герое первого пика и оставшихся соперниках на DPC
«Мы следим за другими командами, они пикают хороших героев. Стараемся подбирать героев из нашего пула и исходя из этого выстраиваем свои стратегии. Я считаю, что Zeus - это герой первого пика.
Думаю, BB Team и Virtus Pro - хорошие команды, но они не настолько сильны, если сравнивать с нами. Мне кажется, с этими командами у нас будут интересные матчи, но мы обыграем их. Неважно, что будет происходить на карте, мы справимся в любом случае».
На каком месте Team Spirit закончат летний DPC сезон?
Crystallis об игровом стиле команды и оставшихся матчах на DPC
«После того, как я присоединился к команде, нам пришлось много и тяжело работать. Но после поражения от Entity, я понял, как нам стоит лучше играть. Я думаю, что мы можем совершить камбек в оставшихся двух матчах.
Очевидно, мы не были довольны первыми результатами. Все просто высказались, эмоционально разгрузились и дела пошли лучше. Думаю, мы уже разобрались с тем, каким плейстайлом хотим играть. Дальше будет только лучше».
На данный момент Team Secret находятся на пятом месте. Смогут ли парни отобраться на Major?
«Самый сильный герой на третьей позиции? Сейчас это Enigma. Enigma – самый сильный pos 3, по моему мнению».
Также Виктор рассказал, почему Slardar плохой герой:
«Герой – мусор. Это только у Ghostik можно увидеть Slardar. Я обычно на героях без урона по вышкам не играю. Исключение – Void Spirit и Pangolier. Разница в том, что герои готовы драться 24/7, готовы танчить, готовы сетапить, а Селедка качается. Селедка – это как Баланар».
Dendi о Crystallis и том, как включить смурф-систему на аккаунте
«Crystallis - большой трудяга, очень позитивный и добрый чувак. В один момент он наабузил себе первый ранг на смурф-системе.
С 3700 в ТОП-300 можно прыгнуть буквально за неделю. Чтобы включилась смурф-система, тебе нужно, чтобы у тебя были всегда зеленые стрелочки и выиграть 17-18 игр подряд из 20. Некоторые чуваки абузят в пати, собирают пати из пятерых и делают смурф-систему кому-то одному, его все бафают, он всех убивает».
Есть ли среди вас те, у кого включалась смурф-система на аккаунте?
Adekvat назвал Pure малолетним дурачком, но похвалил за игру
«Я не вижу особого смысла скрывать его дотерский талант. То, что он вытворяет в игре — это очень сильно и за этим интересно наблюдать. Он малолетний дурачок, но таланта в нём действительно много.
Pure чувствует команду, которая идёт за ним. Он прёт под фонтан и там убивает соперников, прям очень жёстко играет. Entity Gaming в него вдохнули жизнь или он в Entity Gaming, но у них это сработало и мне нравится, как они катают».
Первый матч пройдет между Team Spirit и One Move. Новички показывают неплохую игру в первом дивизионе и находятся в середине таблицы, но смогут ли они одолеть действующих чемпионов инта, которые на данный момент идут без поражений?
В летнем DPC сезоне Na'Vi набрали хорошую форму и показывают качественную игру. Команда Solo делит первую строчку с BB Team и Spirit, в то время как Mind Games имеют лишь одну победу и находятся на последнем месте. Смогут ли MG побороться с "Рожденными побеждать"?
Поставить на эти и другие матчи, с большими коэффициентами, ты можешь в БК — 1WIN
Fishman поделился информацией о том, что российские игроки могут пропустить мейджор
«Есть небольшая новость. Как вы знаете, следующий мейджор состоится в августе в США. Я узнал, что у многих российских игроков и в СНГ, и в Европе, отменились интервью. Соответственно, вероятность того, что мы поедеv на мейджор, даже если отберемся, не сильно высока.
Еще есть проблема с вакцинами. Нам нужно сделать вакцину, без неё нас не пустят в США. Но при этом мы не можем привиться, потому что у нас нет какой-то бумажки. В Польше мы её тоже не можем сделать. А вакцинироваться нужно уже скоро, потому что разница между вакцинациями должна быть две недели, а мейджор уже в августе. В общем всё очень сложно и грустно пока что. Надеемся на помощь PGL».
TORONTOTOKYO прокомментировал хорошие результаты команды
«Я чувствую, что мы становимся сильнее, но не за счет игр в DPC, а благодаря скримам. У нас есть хорошие стратегии, и мы хорошо адаптировались к патчу. Поэтому, пожалуй, мы и побеждаем».
Natus Vincere обыграли MG и заработали 4 победу на DPC
Отдав первую карту, Solo и компания одержали победу на двух оставшихся. На данный момент у Нави 4 победы в 5 матчах в текущем сезоне DPC, что дает им огромные шансы на Мейджор.
«Мы проводим тренировочные матчи. Я просыпаюсь буквально перед ними. Мы играем 4 игры, а потом общаемся, после чего я иду играть пабы. Мы не занимаемся тимбилдингом. Просто играем в Доту».
«Мы доверяем друг другу и можем делать то, что нам кажется правильным. На этой неделе во время одного из скримов я сыграл с очень странным билдом, но никто меня не флеймил. Я флеймил сам себя».
Владелец Mind Games вызвал shadowraze и zxcursed на матч
«Пхахах. Рейз в комментариях вступился за своего дружка курсишу, а курсиша в это время видимо ещё хавает. Энивей, смысла разбираться в комментариях нет. Поэтому, го лобби цм мод 5 на 5. Тиму дед инсайдов собираете сами. Если вы не zxсыкуны конечно».
Как вы находите мотивацию зайти в дотку? Создатели публичных майнкрафт-серваков из команды cristalix подготовили для игроков уникальное событие!
Возле точки спавна появился одетый в черно-желтое персонаж, зовущий игроков к себе. Он приглашает сыграть в знакомую всем игру “Камень, ножницы, бумага” и получить прикольный приз!
Тем, кому внутриигровой награды недостаточно, бот предлагает перейти по ссылке и сыграть на настоящие призы, например, скидку до 100 000 Р на смартфон: https://vk.cc/ceG3Pr