Пользователь Reddit сделал свою версию награды за 420 уровень Баттл Пасса. Джаред Лето, сыгравший персонажа Marvel "Морбиуса", как новый облик для личности на Найт Сталкера.
В файлах Доты найдены упоминания Arcana на Skywrath Mage и Faceless Void
После выхода сегодняшнего патча пользователи reddit обнаружили изменения в кодах игры - Arcana для Faceless Void и Skywrath Mage. Возможно, арканы выйдут вместе с новым Battle Pass. Дата выхода боевого пропуска пока остается в тайне.
В этом году Battle Pass выйдет позже, но будет действовать и после окончания главного турнира года.
Ищешь топовый девайс, который поможет тащить в играх?
VIGOR GK71 SONIC – новая механическая клавиатура в среднем ценовом сегменте от MSI.
Фирменные свитчи MSI SONIC RED позволяют добиться мгновенного отклика на любое нажатие, а внешний вид придется по вкусу каждому геймеру! Еще и подушечка под запястье в комплекте
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Iceberg высказался о патче 7.31d
«Патч просто е*****й. Спасибо Valve. Реально от души. Вот это изменения! Особенно у Keeper of the Light… просто идеально! Наконец-то этот герой не будет… В п****, даже рофлить в падлу, это просто п****ц», — саркастично написал Iceberg в своем телеграм-канале.
Жаль, что не увидим стрим Богдана в костюме горничной
Разработчик игр одна из самых перспективных профессий которая ещё и дико интересная. Мы ищем людей которые разбираются в играх, чтобы бесплатно их обучить!
13-го июня мы запускаем бесплатный марафон "Ваша первая игр за 7 дней" во время которого ты сделаешь свою первую мобильную игру. Не нужно уметь программировать и знать английский! Нужно только любить игры.
NS: «Патч ни о чем толком, что собственно и не удивительно, ведь он буквенный. Тем не менее, изменение Фласки и Нулей немного игру поменяет. Может, и на каких-то титанов и дсов люди внимание обратят».
JotM: «А мне ведь реально нравится эта тенденция ослаблять саппортов, потому что Дота, мне кажется, стала менее прикольной, когда саппорты стали слишком жесткие. По итогам теперь самое глобальное изменение – это то, что Null Talisman теперь не делает Шторма крутым. И то, что Healing Salve вполовину лечит меньше на линии. Теперь мета лейнинга чуть-чуть поменяется из-за этого».
Sunlight: «Патч ху***. Нет значительных изменений, клятые инсайдеры со своим гига-огромным патчем нае***».
Хованский: «Играть в Доту – это какое-то мучилово. Но все равно продолжаю, вот в чем прикол»
«Я постоянно играю, все учат меня какой надо закуп делать, все 4 человека за мной постоянно следят. Я не знаю откуда у них столько времени. Они все комментируют, что я покупаю, сколько крипов я добил.
У меня в каждой команде 4 тренера, которые заботятся об улучшении навыка моей игры: "ху*** ты не прожал ТП, почему не прожал этот скилл сейчас не прожал, ху*** не качал вот это скилл, а качал другой"
И потом в конце мне все пишут: «Накиньте ему репортов». Один раз побеждаешь – хватает силы на три про*** игры».
Goonsquad и Team Liquid сыграют свою первую игру в рамках летнего DPC, а Alliance и Team Secret уже встречались со своими первыми оппонентами и проиграли свои встречи всухую.
Поставить на эти и другие матчи, с большими коэффициентами, ты можешь в БК — 1WIN
Ramzes666 рассказал о коммуникации в команде и самом сильном лейнере в Доте
«Мы играли в финале WD2CL, до первой игры на турнире у нас не было даже скримов. Сейчас мы находимся на буткемпе, много общаемся о Доте. В самой игре все что-то говорят. Мы с Gpk хорошие друзья в реальной жизни, мы много играем пабов с Хакодой – с ним мы тоже друзья, как и с Ямичем. Только с Дмом у нас нет богатой истории общения...
Marci – лучший лейнер в Доте. Ты не можешь стоять линию против нее. Она просто кидает тебя и все. Я ненавижу этого героя. Но Марси – бесполезный герой по игре: нет тимфайта, нет кнопок, но зато может кидать».
«Все хорошо, новый патч. Он отличается от мейджора. Но, думаю, я все еще буду брать Разора. Перезарядка БКБ 90 секунд, но его все еще берут первым на всех героях.
Хотя бы в этом патче удалили Марса. Я так счастлив. Может быть, люди перестанут фпшить этого героя, когда он уже стал полной помойкой».
«Если я вернусь на про-сцену, то только в Европу. Я не хочу стрелять себе в ногу и играть в другом регионе послабее. Я приеду с семьей летом в Европу, но посмотрим, останусь ли я. Да, я подумываю над тем, чтобы вернуться. Может, после The International. Тогда будет больше возможностей».
Также Топиас рассказал, что Ана может начать стримить:
«Он интересовался у меня о стриминге. Возможно, он начнет стримить».
Zayac рассказал, какая команда приглашала их вместе с Resolut1on в свой ростер
«Из всех предложений, самый адекватный вариант был CIS Rejects. Нас звали с Резолем в CIS Rejects, когда вокруг depressed kid собирали состав. Мы всерьез раздумывали, но я потом быстро остыл от этой идеи. Решил, что не столь перспективно».