Организаторы анонсировали дату начала Dota Pro Circuit 2021/22 для первого дивизиона
Первые матчи летнего DPC сезона в Восточной Европе начнутся 9 июня. Информация появилась на портале Liquipedia. 8 команд разыграют между собой 205 тысяч долларов, 1150 DPC очков и 3 путевки на следующий мейджор.
Список команд первого дивизиона, которые примут участие в турнире: BB Team, Team Spirit, Mind Games, CIS Rejects, Outsiders (VP), Na'Vi, One Move и Run Eaters Esports.
Смогут ли команды из второго дивизиона побороться за ТОП-3?
Разработчик Dota 2 ввел систему поиска багов — пользователи сами пополняют список
Разработчик Джефф Хилл: «У меня возникли проблемы с учетом проблем и слежением за всем, что требует ответа. Оказалось, что если писать лично каждому автору поста на Reddit, то это не работает хорошо в масштабах такой большой игры, как Дота».
Если вы нашли какой-то баг, то можете отправить его на сайт. Также игроки могут голосовать за самые критичные баги, чтобы разработчики выбирали приоритеты на исправление.
GpK~ прокомментировал первую победу в обновленном ростере
Во вчерашнем полуфинальном противостоянии в рамках D2CL Season 11, Outsiders (VP) одержали победу над Brame со счетом 2-1 и прошли в финал, где им предстоит встретиться с No Sorry.
«Первая игра пошла немного не по плану: начало было хорошее, но потом сделали несколько неправильных действий и все посыпалось. Главное, что не тильтанули и остальные две забрали без особых проблем. Атмосфера в команде хорошая, настроены и дальше продолжать в том же духе», — прокомментировал мидер VP.
Zai рассказал, какие изменения он хочет увидеть в игре
«Я бы хотел больше изменений ландшафта. Карта не менялась уже очень давно. Варды на скалах дают очень много обзора, я бы убрал некоторые возвышенности. Также нужно слегка ослабить Black King Bar и Healing Salve».
Пользователь Reddit начал рисовать скины для IO в виде других героев, игроки подхватили идею
Пользователь "ChllBby" нарисовал интересные концепты Виспа в обличиях героев: Войд, Рубик, Анти-Маг, Бристлбек , Зевс и Легионка. Два других человека подхватили его идею и опубликовали IO в виде Рики и Тини
Noticed высказался об изменениях формата инта, а также поделился ожиданиями от нового патча
«Вообще я считаю, что это положительная новость для игроков и для зрителей (изменение формата инта), потому что это большой праздник Доты. Больше мотивации у команд, так как 30 команд - это довольно много.
Хотелось бы добавить, что ожидаю от патча. Хотелось бы изменений ландшафта карты, потому что карта уже надоела всем. Хотелось бы изменений меты героев и артефактов. Например, все герои просто покупают бкб, это уже немножко бесит. Хотелось бы добавить неметовых героев обратно в пулл, чтобы на них тоже можно было играть».
NS считает, что приход Рамзеса в VP, существенно поможет команде
«Переход Рамзеса в Virtus.Pro должен качественно усилить состав. Роман, по ощущениям, единственный из «золотого состава», кто не особо растерял форму и мотивацию.
Опыт, который у него есть, будет невероятно полезен молодому составу. Время покажет, но, мне кажется, Virtus.Pro сейчас могут биться за топ-1 региона».
Nigma Galaxy одерживает первую победу в обновленном составе
Nigma Galaxy играла свою первую игру спустя месяц с новым мидером команды - Sumail и одолела своего соперника в лице iVy. Матч закончился со счетом 2-0 в пользу Kuroky и компании.
Второй дивизион DPC для Европы будет проходить до 13 июля. 8 команд разыграют между собой 75 тысяч долларов и 2 слота в первый дивизион.
Сможет ли Nigma Galaxy выйти в первый дивизион, не испытывая особых проблем?