Патч 7.31 выйдет после завершения региональных онлайн-турниров
Компания Valve сообщила, что предстоящий патч 7.31 выйдет после завершения региональных онлайн-турниров первого сезона Dota Pro Circuit 2021/2022. Информация об этом появилась в блоге на официальном сайте игры.
Valve сообщили, что обновление выйдет после завершения региональных финалов DPC, которые проведутся вместо Мейджора. Дата последнего такого финала — 20 февраля 2022 года. То есть, скорее всего, долгожданный патч 7.31 выйдет через месяц.
«Я уже давно говорил, что Tundra — сильнейшая команда в Европе. Возможно, это единственная команда в Европе, которая может нам дать бой, мне кажется. Да и то, если мы будем прям в хорошей форме, я не думаю, что они выиграют нас».
Вы такие злые в комментах но Toncoin разбираете как горячие пирожки..
Вам зла не желают, покупать не призывают а за продуктом который мы рекламирует стоит @toncoin_rus (Офф. канал с галочкой и всей детальной инфой внутри)
Всем спасибо, если вам раздача не понравилась то так и напишите, больше подобного не будет.
08:00 - Vici Gaming vs Phoenix Gaming
11:00 - Team Aster vs Royal Never Give Up
14:00 - Invictus Gaming vs PSG.LGD
18:00 - Virtus prо vs HellRaisers
23:00 - Hokori vs NoPing e-sports
02:00 - beastcoast vs APU King of Kings
23:00 - KBU US vs Team DogChamp
? Iceberg: «Надеюсь, что патч будет очень кардинальным, иначе пойду в другую игру»
«Сейчас очень много скриптованных ботов, потому что патч слишком давно не выходил. Поэтому челы, которые умеют играть на одном-двух героях, заходят в игру, и если у них нету этих героев, они играют как боты».
Как думаете, стоит ли нам ждать кардинальных изменений от патча?
gpk: «В моем понимании СНГ-регион играет плохо, кроме одной команды»
Мидер Virtus.prо Данил 'gpk' Скутин в интервью после победы над HellRaisers в переигровке DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I рассказал о мотивации на игру, а также назвал причину прогресса команды.
?9pasha рассказал про спамы в чате против Winstrike
Оффлейнер команды CIS Rejects Павел "9pasha" Хвастунов высказался о чат-спаме в противостоянии с Winstrike Team
«Я всегда добрый и пушистый. У нас нет ни у кого каких-то проблем с Winstrike, мы нормально к ним относимся. Мы с ними играли, они нам начали спамить в конце игры «gg close game». Ну и что? Они *** [обнаглели]. Надо было ответить просто. Начали это не мы далеко»
NS: «Наблюдать за B8 всё тяжелее. Нет никакого прогресса»
Стример и аналитик Россия, Russia, RU Ярослав «NS» Кузнецов на своем канале в Telegram поделился мнением об игре команды Украина, Ukraine, UA Данила «Dendi» Ишутина: вчера Россия, Russia, RU B8 Esports всухую проиграла составу Весь мир, World Brame в рамках седьмого сезона Dota 2 Champions League.
Наблюдать за B8 всё тяжелее, дело в том что действительно нет никакого прогресса, что пугает, есть как будто даже регресс в игре. Смотришь минут 10 - вроде более менее, а дальше пара смертей и все начинают бегать абы где и вообще никакого взаимодействия нет, как будто всем похрен на игру становится вдруг. Ну, я надеюсь, что это не так конечно и просто не получается что-то(всё).
? Алоха постебался над поведением своих тиммейтов на буткемпе
«Настроение нормально, вот. На самом деле, мы 2 месяца были на буткемпе, 2 месяца я был в Киеве. Нереально зае***. Потому что у нас в команде реально 5 дол***. Все постоянно пиз***, что-то орут. Я даже говорю не про игры, а про то, как мы время проводим.
Все постоянно фонят, думаешь: «Закрой уже еб*** свое, зае*** уже голос твой слушать». Поэтому я вообще в кайфах, что хотя бы месяцок побуду дома и пиз*** этих гон*** не буду слушать 24/7»
Как воспользоваться? Тебе от 14 до 21 года. Ты хочешь смотреть кино, слушать музыку и получать крутые бонусы от сервисов Сбера. И у тебя на карте есть 1 ₽. Тогда вперед!
Только до 10 февраля. Оформляй подписку СберПрайм и наслаждайся преимуществами молодости на все 100%. Три месяца за 1 рубль!
А если у тебя есть СберКарта — обслуживание по ней станет бесплатным.
Подробнее ознакомиться с условиями, изучить партнеров и бонусы можно по ссылке. Не упускай свою персональную выгоду - Redirecting
?Bane - самый частопикаемый, Weaver - чаще остальных оказывается в бане.
По итогам верхнего дивизиона DPC, бейна брали чаще остальных сразу в 4-ех регионах, в то время как вивер входил в топ-3 бана в 5 из 6-ти регионах, согласно статистике, только Китай не особо боялся данного героя.
Какого героя по вашему мнению срочно нужно нерфить?