Mag: «У меня было такое, что я мог играть очень хорошо, но не было такой суперстабильности»
Тренер команды Winstrike Team Андрей 'Mag' Чипенко на личной трансляции рассказал о том, чего ему не хватило, чтобы полностью раскрыть свой потенциал как профессионального игрока, а также высказался о влиянии психологического фактора в Доте.
Инновационные ноутбуки на базе процессора AMD Ryzen™ 5000-й серии - мощные спутники твоих сокрушительных побед!
?Интеллектуальная энергоэффективность - до 12 часов работы в ресурсоёмких приложениях;
?До 8 усовершенствованных ядер - моментальная скорость загрузки и плавный игровой процесс с максимальными настройками графики;
?Графика Radeon нового поколения – для наслаждения играми AAA-класса, стриминга и онлайн-трансляций на нескольких мониторах с разрешением до 4K в режиме HDR!
Узнать больше и приобрести по выгодной цене можно тут
«Я просто утром встал, смотрю, мне в друзья добавляется Boolk и пишет, что нужна помощь, скажем так, до конца сезона. Я ответил: "да, конечно, почему бы и нет". Перед этим я переговорил с академией Team Spirit о том, что меня хотят потестить, и мне дали добро. Так и получилось».
«Мне сказали, что если у команды пойдут дела, все будет отлично и я им понравлюсь, то они меня могут выкупить».
Менеджер команды CIS Rejects Глеб 'FeelMyPain' Антохин в своём twitter-аккаунте сообщил о том, что состав уже собрался на буткемпе и уже готов к предстоящему матчу с Entity Gaming.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
? Интересные матчи на сегодня
Сегодня нас ждет 2 крутых матча в европейском DPC - сезоне и интереснейшее противостояние NAVI — CIS Rejects на турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 6, которое просто нельзя пропустить!
Iceberg о пропуске матча с VP: «Мне кольнули какой-то обезбол сильный, играть было очень тяжело»
Мидер Team Empire Богдан 'Iceberg' Василенко на личной трансляции на Twitch прокомментировал пропуск матча с Virtus prо на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I.