Watson вспомнил историю о том, как Dendi отпрашивал его у родителей на первый буткемп
«Первый мой серьезный опыт на про-сцене был в B8, она была моей первой командой с зарплатой. Меня тогда привезли на буткемп, Dendi у родителей отпрашивал, чтобы меня во Львов отпустили.
Я приехал во Львов на буткемп, там были менеджер и психолог. Мы гуляли, вкусно кушали и много тренировались, я прям проникался этим всем. Мне это очень нравилось».
Dyrachyo намекнул о смене команды: «По моей будущей команде вроде все уже решено, все четко, круто, надеюсь, у вас тоже. Не теряйте. Всем добра и позитива и ММР'ов побольше».
Ранее уже появлялись слухи, о том, что Tundra собирается купить состав GG, тем более 2 игрока команды уже ушли в Falcons.
Maelstorm рассказал о возможном составе Ramzes666 – в него могут войти несколько экс-тиммейтов игрока
Как сообщает комментатор и аналитик, в СНГ может появиться новая команда, которая будет выглядеть следующим образом: V-Tune, kiyotaka, Ramzes666, swedenstrong и Rodjer.
Если слухи подтвердятся, то насколько вы верите в представленный ростер?
«Привет, ребята. Начинаем сезон в команде Entity. Будем играть составом из СНГ. Надеюсь, всё будет хорошо. Следите за результатами, болейте, а мы будем стараться их показывать».
The Game Awards 2023 назвала список лучших команд в году – Team Spirit в него не попали
По версии TGA, в шорт-лист лучших киберспортивных команд вошли EG и Fnatic по Valorant, JD Gaming по LOL, Team Vitality по CS и Gaimin Gladiators по Dota 2.
Yatoro готов ворваться на замену в какую-нибудь команду
«Да, я не против. Зависит от того, какая команда. Если команда нормальная или хотя бы я там кого-то знаю, то я не против. Короче, я не против. Но это чисто на турнир, не на КВ».
Пока Team Spirit решили пропустить Kuala Lumpur 2023, Илья был бы отличной заменой в любой из команд! Хотели бы увидеть Yatoro в составе другой тимы?