🫵 В Штатах формируется достаточно мощно анти-генслеровское лобби
Сегодня братья Уинклвосс, одни из самых ранних и крупных биткоин-холдеров и владельцы биржи Gemini, заручились поддержкой конгрессмена Тома Эммера в вопросе увольнения главы SEC Гэри Генслера, назвав Эммера "настоящим чемпионом крипты в Вашингтоне"
"Том Эммер понимает, что Гэри Генслер — это не регулятор, а политик, который инициировал принудительные меры против криптокомпаний только для продвижения своих политических амбиций"
Мошенники похитили 15 000 ASIC-майнеров под видом предложения от компании «РусГидро»
Злоумышленники предлагают жертвам разместить на гидроэлектростанциях устройства по добыче криптовалют, при этом используют символику компании и электронную почту, по написанию схожую с доменным именем компании.
При этом, в ходе схемы мошенники также предлагают купить сертификаты оценки системы качества за 50 000 ₽ — неизвестные уверяют жертв, что сертификаты необходимы для заключения договора с «РусГидро».
Аналитики заявили, что в 2023 году мошенники смогли украсть более 15 000 устройств по добыче криптовалют.
В индустрии GameFi набирает популярность новый проект Cosmic FOMO
Cosmic FOMO — это не просто очередная игра, а приложение, где в игровой форме вы обучаетесь биржевой торговле и зарабатываете, не рискуя слить депозит. Например, можно безопасно зашортить BNB с 100 плечом или встать в лонг по BTC.
В приложении уже сейчас можно купить пилота и начать зарабатывать. А еще через 2 недели выйдет обновление, которое позволит всем зарегистрированным игрокам получить бесплатную игровую NFT и соревноваться в доходности с другими игроками. Победитель будет забирать приз 30-40$ за раз.
Что делать сейчас:
— Скачиваем приложение для iOS/Android с сайта Cosmic FOMO.
— Регистрируемся.
— Берем себе NFT-пилота на маркете или ждем дропа бесплатной NFT.
— Анализируем рынок и предсказываем рост/падение криптовалют.
— Запускаем пилота в полет и получаем профит.
Все новости по проекту можно найти в русскоязычном Telegram-канале Cosmic FOMO »
+ Скоро выпустим большую статью про Cosmic FOMO на нашем сайте.
⚒ Российская майнинг-индустрия ускоренными темпами догоняет американскую за счет наращивания мощностей и спроса со стороны Китая — на данный момент, объем потребляемой майнерами электроэнергии в США превысил 4 ГВт, в России он находится около 2 ГВт (1.2 ГВт промышленный майнинг).
«Еще в прошлом году американский рынок майнинга показывал существенно более высокие темпы роста, чем российский. Сейчас же мы фиксируем как минимум выравнивание этих показателей и колоссальное повышение спроса на майнинг в России».
"Один комментарий, который я сделаю, заключается в том, что мне жаль, что Solana и другие проекты страдают таким образом. Они этого не заслуживают. И если Ethereum в конечном итоге «выиграет» из-за того, что другие блокчейны будут вытеснены с бирж, то это точно не почетный способ выиграть. А в долгосрочной перспективе, вероятно, вообще не является победой.
Проблема состоит в том, что настоящую конкуренцию сейчас обеспечивают не другие сети, а быстро расширяющийся централизованный мир, который навязывается нам, пока мы болтаем. Поэтому я желаю всем достойным проектам справедливого исхода во всей этой ситуации"
Первый показатель может уменьшаться очень быстро, по мере роста спроса на BTC. Показатель же добычи ограничен алгоритмически: эти монеты появятся в только течение следующих 117 лет (!)
Очень похоже, что в ближайшем будущем единственным способом получить существенное количество биткоинов станет майнинг. При этом, нас ждет целый ряд халвингов, который сделает премию за блок очень маленькой. На фоне колоссального хешрейта сети и конкуренции, цене не останется ничего, кроме как улететь в стратосферу
Всем привет, это Гордеев, основатель . Мы готовим к запуску игру в Telegram. Если хотите принять участие в тестах на самой ранней стадии, и получить все бонусы и дропы, подписывайтесь на закрытый канал. Игра называется Heist, то есть "ограбление". Токен и пул запущены сегодня. Но я не рекомендую покупать ничего, пока вы не попробуете саму игру. Сделать этом можно будет даже бесплатно, а выигрыш забрать реальными деньгами.
P.S. Это не реклама. Не буду же я платить за пост своей игры в своем же канале. И тем более не скам – в других аналогичных играх у нас уже более 1 миллиона успешных транзакций.