Разработчики Ethereum подтвердили план по выводу ETH из стейкинга в марте — уже в феврале они планируют запустить обновление Shanghai в публичной тестовой сети.
При этом, все остальные изменения в коде решили отложить.
14 лет назад, 12 января 2009 года, Сатоши Накамото отправил Хэлу Финни первую транзакцию в сети Bitcoin.
По словам Финни, личность Сатоши была для него загадкой — он предполагал, что имеет дело с «молодым человеком японского происхождения, очень умным и искренним».
Описывая свой опыт в 2014, разработчик сожалел о своей изначально низкой заинтересованности в BTC:
«Через несколько дней Bitcoin работал довольно стабильно, поэтому я оставался в сети. Это были дни, когда сложность составляла 1, и можно было майнить на ЦП. В следующие дни я добыл несколько блоков, но выключил компьютер, потому что он грелся и меня раздражал шум вентилятора».
AWS будет поддерживать инфраструктуру Avalanche и экосистему децентрализованных приложений (dApp), плюс возможность в один клик развернуть ноду Avalanche
В рамках партнерства Ava Labs также присоединится к программе AWS Activate, которая помогает стартапам начать работу на платформе AWS
В декабре 2022 года объем спотовых торгов на крупнейших криптобиржах обвалился на 42.8% — тройку лидеров по падению составили: Phemex -76%, Bitfinex -58% и Gate -57%.
Спотовый объем на Binance обвалился на 44.3%.
Ранее CZ заявил, что через 10-15 лет появится огромная по объемам децентрализованная биржа, которая больше, чем Binance.
Как меняется вероятность потери денег (левый столбец) и профита (правый столбец), в зависимости от горизонта инвестирования (на примере индекса S&P500)