⛔️ WePlay Esports забанили игроков в финале 2х2 турнира
Ребята из РФ дошли до финальной стадии чемпионата, где получили техническое поражение, а также пояснение того, почему они не получат призовые. Скриншот переписки с админом приложим в комментариях!
⚡️ FACEIT представили первое в 2022 году крупное обновление
● Добавлена функция блокировки тиммейтов при подборе матча (доступна абсолютна всем).
● Режим Wingman (матчи 2 на 2) добавлен для игроков в Европе и Северной Америке. Пользователям доступна бесплатная приветственная миссия и ежедневный рейтинг, который не повлияет на ELO и отображаемую в профиле статистику.
● В тестовом варианте добавлена функция Quickplay Alpha, с помощью которой можно быстро найти игру в режиме Deathmatch или другой сервер для тренировки с 128 тикрейтом и анти-читом.
● Изменена система подбора игроков в Северной Америке, где бесплатные и платные очереди теперь объединены в одну.
⚡️ YEKINDAR не исключил возможность перестановок в составе Virtus Pro
— Если будут какие-то ограничения, касающиеся приезда моих тиммейтов из России на турниры, визовые вопросы или правила от самих организаторов, то очень вероятно, что будут какие-то изменения. Я могу только ждать и смотреть, как будут развиваться события.
Мы все в VP хорошие друзья. Буду ли я продолжать играть с ними? Думаю, да. Но пока я действительно не знаю, будет ли это возможно!
Virtus pro и Gambit Esports дисквалифицировали c ESL Pro League Season 15.
По условиям ESL, игроки смогут выступить на турнире в нейтральном статусе, не представляя свою страну или организацию. Киберспортсмены также не должны носить форму со спонсорами команд.
⚡️ s1mple рассказал, где находится в период непростой ситуации
— Сейчас я нахожусь в Польше. После чемпионата мы решили, что все хотят поехать домой, но в Украину нельзя попасть. Хочу сказать спасибо Kinguin.
Эта организация предоставила нам полностью бесплатное жильё на любой срок. Большое спасибо. Думал постримить, но в последнее время я не хочу играть, у меня нет такого желания!