⚡️ Джеймс Бэнкс покинул Украину из-за угрозы войны
— В понедельник утром я улетаю в Лондон, пока ситуация не улучшится. Я верю, что это все какая-то политика или даже политические трюки, но мой сын уже потерял мачеху, и я не хочу подвергать его риску потери еще и меня.
Оставайтесь сильными, оставайтесь позитивными и давайте надеяться, что весь этот бред скоро закончится, а мы сможем вернуться к нормальной жизни. Люблю вас всех!
? Снайпер состава Fnatic рассказал об общении с m0NESY до его перехода в G2.
"Мы с Ильёй не самые близкие друзья, но мы много общались, когда он играл в NAVI Junior. Мы часто встречались с ним на сервере. Я показывал ему какие-то вещи, а он мне. Летом перед моим переходом во Fnatic он спросил меня: «Бро, какая-нибудь команда заинтересуется мной?» Я ответил ему: «Если ты можешь избавиться от контракта, то делай это прямо сейчас. Любая топовая команда с радостью возьмёт тебя». Ему не хватало уверенности в себе. Я подбодрил его и сказал: «Чувак, поверь мне, ты настолько потрясающий, что сможешь исправить свой английский позже». Это его единственное слабое место. Он говорит на английском где-то на шесть баллов из десяти. Но его скилл два года подряд держался на уровне тир-1 или даже выше. Я очень горжусь им. Теперь он получает достойные деньги, поэтому я рад за него. Он отличный парень."
? Xyp9x может покинуть Astralis при неудачном выступлении в Катовице
Судя по его информации, Xyp9x сам принимал участие в переговорах с клубом и согласен с таким положением дел.
Xyp9x — последний из основателей Astralis в текущем составе. Он провёл в клубе более пяти лет, выиграл с ним несколько турниров и стал чемпионом четырёх мейджоров.
KaiR0N- присоединился к Team Spirit Academy перед стартом WePlay Academy League Season 3. Вместе с командой он прошёл в плей-офф турнира, где клуб занял четвёртое место и получил $8 тыс. призовых.
⚡️ Капитан ENCE Snappi считает, что s1mple может продолжить выступать до 40 лет
— Сейчас в киберспорте можно построить полноценную карьеру, что существенно отличается от тех перспектив, что были у игроков десять лет назад. Многие из нынешних игроков продолжат выступать в 35 или 40 лет. Я на 100% уверен в этом.
Леброн Джеймс в 37 лет является одним из лучших в НБА. Есть еще Том Брэди, которому 44 года. Думаю, если s1mple захочет, то сможет еще очень долго выступать на хорошем уровне. Он способен стать Томом Брэди в мире CS и играть до 40 лет!
⚡️ Собрали для вас несколько интересных цитат s1mple во время пресс-конференции на IEM Katowice 2022
— Сейчас нас вообще не волнует m0NESY. Для него нет в нашей команде никакой роли, нет никакого опыта для нашего состава. Сейчас мы побеждаем, зачем спрашивать, почему мы его не сохранили? Какой смысл?
— Я думаю, что все капитаны NAVI – сумасшедшие. Я бы не хотел таким стать. Я думаю, что когда с возрастом потеряю форму, может и задумаюсь об этом. Но это очень тяжело. Может быть, через пять лет я смогу, но не сейчас. Сейчас я могу предложить какую-то стратегию, которая мне кажется рабочей.
— После каждой победы я думаю, что бы произошло, если бы мы проиграли. Что бы случилось, если бы NiKo тогда попал с «девятки» из Desert Eagle? Как бы развивались события на этой карте? Мы никогда этого не узнаем, но когда я задумываюсь об этом, то мне хочется работать усерднее.
? Популярный стример Evelone рассказал о последствиях накруток просмотров Никоглая
По его словам, рекламодатели начали отказываться от сделок, указывая на возможный обман.
"Меня никто не берёт, все говорят, что у меня накрутка. Я беру за 20 тыс. онлайна, он у меня до этого был. Мне говорят: «Слушай, цифры не похожи на реальность"