⚡️ Пиксельные смоки ropz на Dust 2 могут быть запрещены на IEM Katowice 2022
Ранее Робин обнаружил раскидку на икс-бокс без консольной команды cl_showpos 1, к которой Valve в феврале ограничили доступ.
Благодаря попаданию в нужный пиксель дымовая завеса перекрывает видимость центра карты со стороны мида, но позволяет игрокам атаки частично видеть перемещения соперника!
⚡️ Aunkere рассказал о проблемах с интернетом и их способах решения
— Когда я только переехал, у меня очень жестко лагал инет. Мне Delight рассказал такую фишку, что нужно позвонить провайдеру и сказать, что ты стример/блогер/ютубер/про-игрок, короче медийный чел, и говоришь, что тебе нужен хороший инет.
После этого ко мне пришли, поменяли сеть и оборудование. После этого у меня инет идеально работает!
⚡️ ESL представили свод правил о мерах безопасности во время IEM Katowice 2022
Зараженные участники соревнования будут изолированы как минимум на десять дней. При этом до начала плей-офф им будет позволено выступать, находясь на карантине. Однако в матчах заключительной стадии такой возможности не будет.
Чтобы команда могла выступить в плей-офф даже при заражении нескольких игроков, ESL позволила составам заявить до пяти запасных. Помимо этого, коллективы смогут запросить дополнительные экстренные замены при необходимости.
IEM Katowice 2022 пройдет с 15 по 27 февраля в Польше, призовой фонд — $1.000.000!
⚡️ syrsoN рассказал о недавно перенесенной операции перед BLAST Premier Spring Groups 2022
— На следующий день после операции я спросил у врача, можно ли мне сидеть за компьютером три часа. Он разрешил. Я был очень счастлив, так как моим тиммейтам не пришлось бы играть турнир от BLAST с заменой.
Во время матчей я действовал следующим образом: принимал обезболивающие таблетки, включал компьютер, играл, а после игры снова ложился спать!
Несмотря на тяжелое состояние, syrsoN вошёл в тройку лучших игроков чемпионата с рейтингом 1.31!
? iDISBALANCE пожаловался на DDoS во время матча против Budapest Five
"Играем против Budapest Five. Уже не первый раз проводят DDoS-атаки на нескольких человек, вообще ничего не помогает: ни смена IP, ничего. Чел как-то всегда знает IP и проводит атаки, при этом он ещё заходит в наш новый TS и каким-то образом кикает всех с сервера. У него нет прав, никто, кроме нас, не знает IP сервера, и забанить его нельзя. Похоже, какие-то новые нереальные технологии."
Несмотря на проблемы, Nemiga Gaming обыграла Budapest Five со счётом 2:0
⚡️ Woro2k и oskar присоединились к составу GORILLAZ
Владимир на данный момент официально числится в MAD Lions, однако с декабря 2021 года он не выступает за команду и выставлен на трансфер. oskar ранее играл за Sinners Esports, но покинул коллектив ещё в январе!
Состав GORILLAZ: Woro2k, suNny, supra, oskar и sergej
⚡️ device в скором может покинуть NIP? Журналист Ричард Льюис подтверждает слухи:
— У NIP очень сложная ситуация. Изначально я не верил слухам о его желании снова играть в Astralis, но сейчас за кулисами профессиональной сцены все говорят, что эта информация очень близка к реальности.
NIP как можно быстрее нужно принять решение, чтобы понимать, на каких игроков можно рассчитывать в будущем. Я немного волнуюсь за перспективы NIP на IEM Katowice 2022!