⚡️ tarik остро высказался о выступлении nitr0 после возвращения из Valorant
— nitr0 убивал таких пачками в Valorant, а теперь вернулся в CS:GO и ему стало тяжело – это херово. Будь я на его месте, в такой ситуации я бы вернулся в Valorant. Там враги хотя бы не стреляли в ответ!
? dev1ce поделился воспоминаниями о первом LAN-турнире в своей жизни.
"Мне было 12 или 13 лет, я тогда играл в Source. Я помню, как после победы в нижней сетке какой-то чувак подошёл и оторвал меня от компьютера, после чего начал проверять ПК на наличие читов и тому подобного. Настолько хорошо я играл. Это определённо моё первое воспоминание о LAN. Я был так молод."
? Скелетный нож | Поверхностная закалка продали за $105.000
Всего таких ножей с паттерном 403 существует в количестве 5 штук, и этот выпал лишь в конце января с флоатом 0.22. Недельная блокировка обмена ножа ещё не закончилась, а коллекционер уже предложил внушительную сумму за максимально синий клинок!
? Киберспортивный ведущий и журналист Джеймс Бэнкс высказался о выступлении m0NESY
— Прямо сейчас у нас есть лучший игрок всех времён в лице s1mple. Но один молодой человек, который только начинает карьеру, в свои 16 лет выглядит невероятно многообещающе.
m0NESY, ты сейчас король в своём возрасте, но если продолжишь в том же духе, ты можешь вырасти в величайшего игрока всех времён!