⚡️ Petr1k раскритиковал включение ropz в рейтинг лучших игроков года
— Ахахах ну это лол, товарищи. 0 матчей в плей-офф лан-турниров в 2021, полностью провальный мейджор. Да, 1 место на РМР-турнире Flashpoint, который даже тир-1 турниром не назвать + ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ = 18 место топа!
? 19:00 ?? Astralis Talent vs ?? BIG Academy (bo1)
? 20:10 ?? BIG Academy vs ?? Astralis Talent (bo1)
? 21:20 ?? fnatic Rising vs ?? NAVI Junior (bo1)
? 22:30 ?? NAVI Junior vs ?? fnatic Rising (bo1)
Не менее интересные матчи:
? 18:00 ?? GameAgents vs ?? VELOX (bo1) | NumberOne
? 19:30 ?? FTW vs ?? Infinite (bo1) | NumberOne
⚡️ Особо внимательные олды заметили, что нынешние тренера Vitality раннее были друг другу соперниками
В 2017 году zonic (команда NoA) и MaT (команда EmuLate) сражались в гранд-финале World Cyber Games 2007 за $55.000. Победу одержал французский коллектив!
⚡️ zonic рассказал поделился подробностями перехода в Vitality
— На моё решение повлияло то, что эта команда, по моему мнению, поможет мне выиграть её один большой титул. Я очень верю в этот коллектив.
Ни на каком этапе я не думал о том, чтобы получить большую зарплату и лучшие условия для моей семьи. Если бы я на первое место ставил семью, я бы выбрал датскую команду. Если бы деньги, то другой состав!
? 19:00 ?? FURIA Academy vs ?? Eternal Fire Academy (bo1)
? 20:10 ?? Eternal Fire Academy vs ?? FURIA Academy (bo1)
? 21:20 ?? Spirit Academy vs ?? MOUZ NXT (bo1)
? 22:30 ?? MOUZ NXT vs ?? Spirit Academy (bo1)
Не менее интересные матчи:
? 16:00 ?? Exalty vs ?? Infinite (bo3) | NumberOne
? 19:00 ?? VELOX vs EC Brugge/GameAgents (bo3) | NumberOne
? 20:00 ?? EC Kyiv vs B8/okura (bo3) | Ukrainian Super Cup
? 22:00 ?? FTW vs Exalty/Infinite (bo3) | NumberOne
⚡️ s1mple прокомментировал слова m0NESY при переходе в G2
— Про фразу, которую Илюху попросили сказать? Ну, это G2 Esports попросили. Накажешь m0NESY за слова? Зачем его наказывать? Я всю его команду накажу, только со своей командой!
ESL Challenger Anaheim 2022 пройдёт в онлайн-формате, даты чемпионата останутся неизменными. Первый Challenger пройдёт с 11 по 13 февраля!
На данный момент 4 команды отобрались на турнир, которые поборются за $100.000 и слот на ESL Pro League Season 16: Double Poney, Extra Salt, 9z Team и ORDER. Ещё четырёх участников пригласят организаторы!
⚡️ NAVI стали самой просматриваемой командой на портале Liquipedia в 2021 году
Вслед расположились составы Astralis, Liquid и FaZe. Помимо NAVI, регион СНГ в рейтинге представляют Gambit и Virtus Pro, которые расположились на седьмой и одиннадцатой строчках соответственно!
⚡️ Бывший разработчик FACEIT поделился, как поднять FPS в игре:
1. Steam → Настройки
2. Браузер → Очистить кэш и Удалить cookie
3. Загрузки → Очистить кэш загрузки
4. Нужно перезапустить Steam и заново войти в аккаунт
5. После этого запускаете CS:GO, игра должна повторно инициализироваться
6. Играете как обычно!