Вечером 31 декабря бывший тренер и аналитик опубликовал фото с новорожденным. Напомним, что вместе с Kane Gambit Esports победили на PGL Major Kraków 2017!
? Суммарный призовой фонд всех проведенных турниров в 2021 году составил $21.154.403
Лидером по количеству выигранных призовых являются NAVI с доходом $4.250.000. Стоит отметить, что в прошлом году подавляющая часть денег была разыграна в рамках онлайн турниров — $13.659.527.
На LAN-ивентах команды в общей сложности получили $6.369.610, а еще $1.125.266 пришлось на чемпионаты смешанного формата (онлайн и офлайн)!
⚡️ Extra Salt нацелены сформировать новый состав вокруг RUSH и daps
В оставшуюся пятерку рассматриваются: Swisher, Infinite и Minus. Тренером ростера может стать Lucid, об этом сообщает портал Dust2 со ссылкой на собственные источники!
? 19:00 ?? Young Ninjas vs ?? Astralis Talent (bo1)
? 20:10 ?? Astralis Talent vs ?? Young Ninjas (bo1)
? 21:20 ?? BIG Academy vs ?? NAVI Junior (bo1)
? 22:30 ?? NAVI Junior vs ?? BIG Academy (bo1)
? 15 января в 18:00 Maincast и GGDROP организовывает лютый Шоу-матч! На противостояние выйдут 5-рка Gambit вперемешку с такими блогерами, как Landstop, Dumbazz, Evelone, Шок и Britva Play!
Без жирного промокода никуда?
?SHOWM? прибавит тебе +13% к пополнению!
? Ты же помнишь , что остались последние дни для того , чтобы определится , кто же будет КАПИТАНОМ?Нужно выбрать 2-х Парней из Gambit, чтобы они возглавили команды
Отдавай голос за своего капитана, открывая его личный кейс в разделе “Кейсы от Gambit”.
Игровых девайсы, фирменный мерч Gambit, годные скины от GGDROP и многое другое ждет тебя!
? Ставь себе напоминалку на 15-е число на 18:00 по Москве или добавляй в закладки САЙТ ШОУ МАТЧА , очень скоро тебя ждут увлекательные интерактивы за топ призы!
? Не пропускай и пиши в комментариях - кто же все таки станет Капитаном?
? Число российских игроков с VAC-банами в Steam превысило миллион
Топ-10 стран по количеству VAC-банов:
Россия — 1 миллион
США — 458 тысяч
Турция — 298 тысяч
Польша — 293 тысячи
Китай — 276 тысяч
Германия — 265 тысяч
Бразилия — 210 тысяч
Канада — 160 тысяч
Украина — 151 тысяча
Франция — 124 тысячи
? Число российских игроков с VAC-банами в Steam превысило миллион
Топ-10 стран по количеству VAC-банов:
Россия — 1 миллион
США — 458 тысяч
Турция — 298 тысяч
Польша — 293 тысячи
Китай — 276 тысяч
Германия — 265 тысяч
Бразилия — 210 тысяч
Канада — 160 тысяч
Украина — 151 тысяча
Франция — 124 тысячи
Монеси:
"Прошлый год был крайне продуктивным для нашего региона и для меня. Хочу поблагодарить болельщиков за огромную поддержку: она мне очень помогала на протяжении всего пути в NAVI Junior.Это было лучшее время. Спасибо огромное медиаотделу NAVI, менеджеру и всем-всем, кто был со мной рядом в 2021 году.
Совсем скоро мы встретимся на поле битвы"