Одна из лучших девушек‑игроков объявила об уходе из CS:GO ?
?? juliano из состава ?? XSET сообщила о своём переходе из CS:GO в Valorant. Она поблагодарила своих фанатов и бывших тиммейтов за поддержку в течение многих лет.
Напомним, что составы ?? juliano считались одними из сильнейших в женском киберспорте!
10 LAN-турниров по CS:GO в 2022 году проведёт ESL ?
Турнирный оператор ESL опубликовал расписание чемпионатов по CS:GO на будущий год ?
В 2022-м пройдут два классических ивента ESL — ?? IEM Katowice 2022 и ?? IEM Cologne 2022.
В следующем году состоятся два сезона ESL Pro League, а их финальные этапы примут неназванные европейские города. ESL также проведет два LAN-турнира в США и еще один в Китае!
В составе ?? Astralis произошли изменения, команду на время покинул ?? gla1ve ⚡️
В интервью HLTV ?? Bubzkji отметил, что обязанности капитана вновь перешли к ?? Magisk.
«Да, ?? Magisk снова будет капитаном, не думаю, что это сильно скажется на команде. На мой взгляд, ?? Magisk очень хороший ингейм-лидер, так что я доволен.
К тому же, учитывая смену капитана, мы поменяем роли — мне кажется, это даже к лучшему, но посмотрим, как все сложится. ?? Xyp9x очень легко вливается в состав, потому что хорошо играет почти на всех позициях, так что я рад его возвращению».
Напомним, что ?? gla1ve решил взять перерыв, чтобы присутствовать при рождении своего первенца!
В составе ?? Astralis произошли изменения, команду на время покинул ?? gla1ve ⚡️
В интервью HLTV ?? Bubzkji отметил, что обязанности капитана вновь перешли к ?? Magisk.
«Да, ?? Magisk снова будет капитаном, не думаю, что это сильно скажется на команде. На мой взгляд, ?? Magisk очень хороший ингейм-лидер, так что я доволен.
К тому же, учитывая смену капитана, мы поменяем роли — мне кажется, это даже к лучшему, но посмотрим, как все сложится. ?? Xyp9x очень легко вливается в состав, потому что хорошо играет почти на всех позициях, так что я рад его возвращению».
Напомним, что ?? gla1ve решил взять перерыв, чтобы присутствовать при рождении своего первенца!
Спустя столько времени проведённого запасе, ?? flamie отпустили из стана ?? Natus Vincere, однако он сыграет за ?? NAVI Junior на ближайшем турнире — WePlay Academy League S2 ?
«Jame: Игра на время» новый документальный фильмы про ?? Джейми
Parimatch esports сняла фильм про участника состава ?? Virtus Pro по CS:GO — ?? Jame. В видео киберспортсмен вспомнил о начале карьеры и порассуждал об обязанностях капитана.
«Капитанство сжирает твой индивидуальный скилл, и я до сих пор верю, что это намного больше сжирает твоих сил, каких-то индивидуальных моментов.
Но я нашел некий баланс — научился перефокусироваться с индивидуальной игры на командную, и где-то в ущерб какой-то статистике, рейтингу ты всё равно будешь вести команду, чтобы ты победил.
Наверное, я сформировался как капитан — тяжело будет перейти в команду не на капитана. Но, я думаю, если жизнь заставит, то я смогу перестроиться и быть топовым исполнителем».
PGL официально объявила дату проведения PGL Major Stockholm 2021 ⚡️
После месяцев неопределенности PGL подтвердила, что мейджор пройдет в Стокгольме, как и планировалось изначально ??
Групповая стадия турнира пройдет в студии без зрителей, а местом проведения стала Avicii Arena. Турнирный оператор начнет продажи билетов на один или несколько дней стадии плей-офф — 22 сентября ?
PGL Major Stockholm 2021 будет проходить с 26 октября по 4 ноября. Дополнительные детали проведении мейджора PGL сообщит в ближайшие дни! ??
CEO ?? NAVI поделился тем, сколько заработал клуб в 2021 году благодаря партнерству с ESL Pro League ?
«Победа в 14-м сезоне и получение титула Intel Grand Slam были феноменальными достижениями команды и подтверждают все причины, по которым мы стали командой-партнером лиги.
?? NAVI как компания получает вознаграждение от нашего делового партнерства с ESL в качестве партнерской команды, а также получаем часть прибыли от 14-го сезона.
Все вместе это дает нам более 2 миллионов долларов дохода от нашего участия в этом году и дает нам гораздо больший импульс для дальнейшего роста и инвестиций в нашу организацию»
Совсем недавно одна из лучших женских игроков — ?? juliano объявила о своём переходе из CS:GO в Valorant, и поблагодарила всех своих фанатов за поддержку.
Вслед за ней и остальной состав ?? XSET сменил дисциплину, ибо если уж вместе — то до конца ?