Инсайдер и журналист ?? neL продолжает радовать нас новыми инсайдами, на этот раз про G2. По его словам ростер покинет тренер ?? maLeK, занимающий эту позицию с 2018 года, а него место придет ?? emi!
?? AmaNek также покинует организацию, все изменения могут произойти в 2022 году!
Киберспортсмена и его сводного брата обвинили в регистрации компании в Ирландии для уклонения от уплаты налогов во Франции. Об этом стало известно из расследования портала vakarm!
Изучив материалы, они выяснили, что представителем одной из сторон по делу о неуплате налогов является Шраб, на чье имя в Ирландии была зарегистрирована компания Kenny Schrub & Co Limited
В результате расследования стало известно, что Шраба также подозревают в неуплате налогов с заработанных призовых в период с 2017 по 2018 год. За этот промежуток времени kennyS выиграл более $332.000 ?
По версии портала Dexerto, ?? es3tag близок к завершению перехода в NIP. Датчанин заменит в составе ?? LNZ, а его первый дебют может быть уже на BLAST Premier Fall Final, который пройдёт с 24 по 28 ноября в Копенгагене!
- Я к нему тепло отношусь, не сержусь за этот момент и надеюсь, что он тоже сохранил со мной хорошие взаимоотношения. Когда Симпл мог перейти в MIBR, я решил поговорить с ним и объяснить, что это не шаг вперед в сравнении с NAVI, и что мы точно можем добиться результатов не хуже.
Но когда я позвонил и начал с ним общаться, то услышал слова «Зачем ты мне звонишь? У меня уже другие интересы. Я уже в другой команде». Я его ни в коем случае не осуждаю, но тогда я понял, что для него главный приоритет – это та команда, частью которой он является.