Я могу поверить, что Hally хорошо спралвяется с подготовокй, но с самым сильным, возможно, энтри и агрессивным рифлером в мире должно быть легко за сторону атаки.
NiP дизбанд и новый состав!
— Из прошлого состава у них останется только снайпер r1nkle. На капитана возьмут Snappi. На стрелков двух бывших игроков SAW. А завершающей фигурой станет sjuush. r1nkle Snappi sjuush ewjerkz arrozdoce
NiP дизбанд и новый состав!
— Из прошлого состава у них останется только снайпер r1nkle. На капитана возьмут Snappi. На стрелков двух бывших игроков SAW. А завершающей фигурой станет sjuush. r1nkle Snappi sjuush ewjerkz arrozdoce
Мнение игроков и организаций про Train: HooXi: Train станет хорошей картой после несколько обновлений; n0rb3r7: Верните Overpass плиз!; iM: Теперь нам нужно около 10 обновлений Train; REZ: Vertigo > Dust2 ; degster: Наконец то они решились убрать эту карту, после стольких лет; malbsMd: 2-й мейджор 2025 года: de_piranesi сразу после de_train! 2 отличные карты! Затем de_airstrip; hades: Приятно, что Vertigo убрали, но этот Train надо фиксить!; innersh1ne: Е*учее вертиго, катись на*уй из маппула; magixx: на*уй хайп Train!; BLAST: Наши уговоры пригрозить использовать тот же трофей, что и в Париже, сработали!; Vitality: ЛЕГЧАЙШИЙ МЕЙДЖОР!; Spirit: Наши молитвы были услышаны; NAVI: Пока, Vertigo! Мы не будем скучать!
Satanic перешел из Spirit в PVision на правах аренды
Он будет выступать за новую команду до конца сезона на позиции керри. Crystallis переведен на скамейку запасных.
Состав PVision:
1. Satanic — carry (аренда)
2. No[o]ne- — mid
3. DM — offlane
4. 9Class — support
5. Dukalis — support
6. Astini — coach
FL4MUS апнул 10LVL со сломанной спиной!
На интервью он рассказал, что впервые апнул десятку на FACEIT со сломанной спиной лежа на полу.
А кто-то и дальше ноет, что ему вечно что-то мешает…
Старость наступает на пятки Пупехи
«Я так долго играю в Доту, что мне неловко уходить. Я вроде как все еще хочу побеждать, но это становится все сложнее.
Не думаю, что я когда-либо хотел бросить Доту. У меня никогда не было намерений это сделать. Просто проигрывать не очень весело. Может, сейчас что-то не получается, или это уже не так весело, как было раньше.
Но я не смотрю на это так: «О, мне нужно завершить карьеру на высокой ноте и оставить после себя какое-то наследие». Я не рассматриваю это как создание истории для себя. Я – это моя собственная история. Никто не контролирует ее, кроме меня. Я буду делать все, что захочу»
Тренируйся как NiKo
Братья Ковачи NiKo и huNter частенько тренируются не внутри CS, а в стороннем приложении/игре под названием Aimlabs.
Оно находится в самом же Steam и является абсолютно бесплатным. Там вы выберете игру в которой хотите тренироваться и оружие из неё.
Ждём вас в топ-20 игроков HLTV 2025!
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
В Доте должен был выйти «змеиный» сет на Undying, но Valve решила его не добавлять
Об этом пишет автор телеграм-канала «Dota Степана». Набор лежит в Мастерской еще с 2019 года.
Судя по всему, изначально Valve планировала выпустить больше «змеиных» сетов. После выхода обновления в тексте на сайте Доты упоминались 9 наборов, а в самой игре — 10.