Объявлен итоговый посев групповой стадии ESL Pro League S18
Турнир пройдет с 30 августа по 1 октября на Мальте. Призовой фонд — $850.000, а также слоты на IEM Katowice 2024 и BLAST World Final 2023 за первое место!
⚡️ Короткие матчи стали в два раза популярнее за 2023 год
Короткие игры составили 46.1% от всех матчей за 2023 год. В 2022 году этот показатель был на уровне 27.4%. Ранее Valve начали тестировать формат MR12 (до 12 раундов за сторону) в матчмейкинге CS 2!
● Aleksib: — Скажу наперед – «Во все тяжкие»
● s1mple: — Думаю, на первом месте «Во все тяжкие», но я смотрел его давно. На втором – «Острые козырьки». На третьем – «Игра Престолов», только не последний сезон. Но сериал все равно был достойным
● jL: — Я бы назвал «Острых козырьков». Я знаю, что это очевидный вариант, может быть, повседневный, ванильный, но я в принципе смотрел немного сериалов, и этот остался у меня в памяти!
Регистрируйся* на соревнования проекта ПОРТ от Федерации компьютерного спорта России - https://tglink.io/0628a96eba5d
- Турниры каждую неделю
- Система рейтинга
- 2 сезона до конца 2023 года
- Бонусные финалы с денежными призами
- Общий призовой фонд сезона - 800 000 рублей!
electroNic считает, что ему будет проще выстроить новую игровую систему в Cloud9
— Наша подготовка к IEM Cologne 2023 длилась всего две недели, но у нас не было буткемпа. У Ax1Le возникли проблемы с визой, из-за чего он не мог получить свой паспорт.
Поэтому у нас не было буткемпа перед турниром. В целом, тренировки проходили очень хорошо!