Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Здраствуйте, мои друзья. Сегодня я буду вести новости про новую серию гта! Наверное вы уже догадались о чем я) Я буду вести новости про гта 6. Буду выкладывать только новости про гта 6, и можете даже задавать вопросы. Я готов и даже отвечу всегда. Заранее спасибо. Сейчас я вам скажу и покажу как будет гта 6 выглядит на PC-версии. Ну что же начнем.
А это мы будем играть за женщину. И как мы видим дома и деревья, очень похожие на город Лос Сантос. Да это и есть Лос Сантос, только в другой переработке, немного изменили графику, как мы видим. Давайте вам еще покажу мужчину(персонаж в гта 6)
Ночью так реалистично выглядит! Как буд-то вы в реальности стоите возле ночного клуба, фонари светят персонаж стоит, тень отображается от фонарей. Это так будет выглядит гта 6. Но я сейчас вам скажу анонс гта 6, и когда она выйдет. А вы слушайте внимательнее.
И последняя новость на сегодня. Это машина по которой едет по трассе города Лос-Сантоса в GTA VI. Как мы видим справа это похожее на американские горки. Трасса тоже похожая как из предыдущей серии GTA.