Fonbet стал партнером Федерации Спортивного Программирования!
В рамках форума «Россия — спортивная держава» исполнительный директор ФСП Станислав Аристов и генеральный директор крупнейшего букмекера страны Сергей Анохин подписали соглашение о сотрудничестве.
ФСП и Fonbet будут популяризировать спортивное программирование в России и повышать компьютерную грамотность на всех уровнях — от школьников до пенсионеров, развивать киберспорт, работать над совершенствованием IT-технологий.
Кроме того, Fonbet и ФСП запустили новую соревновательную платформу по спортивному программированию «ФонКод» (FonCode) — отечественный, полностью импортозамещенный продукт для проведения спортивных соревнований и обучения.
«Мы видим, что спортивное программирование быстро набирает популярность, этот вид спорта однозначно займет важное место среди других спортивных дисциплин. Уверен, что уже в следующем году нас ждут увлекательные соревнования», — поделился Сергей Анохин, генеральный директор Фонбет.
Если бы в игре Town of Sins были только сисястые милахи, придуманные мужчинами, было бы не так сексуально. Поэтому, их придумывала сцеристка-стримерша. И теперь этот шедевр в Steam!
Подарки на старте всем, кто добавит игру к себе в ИЗБРАННОЕ на Steam!
И да, ни во что более развратное и распущенное вы никогда не играли. А начать играть всегда проще с подарками. Особенно если это эксклюзивная блядь (простите, карта... но блядью её сделаете вы по ходу игры).
Я поместила вашего «неправильного» персонажа в довольно «правильный» городок с няшками, у которых между ног мокро, но воспитание не позволяет... Город. Целый город голодных милашек.
Твоя цель? Удиви меня! Да-да. Всех. Жёстко. Так жёстко как только сможешь придумать. Потому, что в игре более 800 девочек, а число артов для историй я уже даже считать перестала.
Каждую! И лучше не по одному разу! Так было в моей фантазии, когда я писала сценарий.
Всё, что нужно для супер старта в игре будет в моём подарке для всех, кто добавит Town of Sins в ИЗБРАННОЕ!
Инсайд: разработчики Redfall не прекратят поддержку игры и будут делать всё, чтобы «искупить свою вину»
Как утверждается источником, это слова самих работников студии: раннее у Bethesda уже был опыт реанимирования Fallout 76, поэтому это может оказаться правдой
Ведущий дизайнер TES: Morrowind, Oblivion и Skyrim покинул Bethesda после выхода Starfield — он проработал в студии с 1996 года
За всю его карьеру был момент, когда он покинул компанию, но вернулся для разработки 4 части — сейчас же, похоже, он настроен серьёзно, ибо ищет новой место работы
Примечательно, что сейчас якобы ведётся разработка новой TES 6, поэтому неизвестно, какой результат получится без знакового разработчика
Ребята из @OneGame и @Igramanit решили порадовать подписчиков осенним розыгрышем!
Список призов:
1 место: Пополнение PSN / Steam на 5 000 рублей (или эквивалент)
2 место: Cyberpunk 2077 (или эквивалент)
3 место: Пополнение PSN / Steam на 2 000 рублей (или эквивалент)
4-10 места: Пополнение PSN / Steam на 1 000 рублей (или эквивалент)
Условия участия максимально простые :
1. Быть подписанным на @OneGame и @Igramanit
2. Нажать кнопку «Участвовать» под этим постом
TES 6 анонсировали в 2018 году, потому что «все вокруг были с вилами и факелами»
Студию годами «атаковали» из-за отсутствия новостей по игре, поэтому Тодд Говард сдался и подтвердил разработку
С регионом в TES 6 давно определились и даже сохранят некоторые наработки из Skyrim — к примеру, систему магии. Детали начнут раскрывать лишь за полгода до релиза
Сотрудники Европола сообщили о задержании ключевого члена группировки Ragnar Locker
По данным сотрудников правоохранительных органов, преступная группировка, ответственная за одноименный штамм программы-вымогателя, также взломала Capcom в 2020 году, украв терабайты данных. Также, возможно, они приложили руку к утечкам Resident Evil Village
Кстати, EMPRESS не выходит на связь уже больше месяца...