Заглянул в темку по игрушкам на картофельной базе, так я аж прослезился. Походу глюканул прем магаз и пакеты по 58р продают как по 58$, там тыщи рублей со счетов списываются, в цпп стучат все, жесть. Кто может поглядеть, сколько стоит определенная игрушка на танк, которая с сегодня в продажу поступила с 1875 голды в придачу, браузер не грузит страницу магазина.
Заглянул в темку по игрушкам на картофельной базе, так я аж прослезился. Походу глюканул прем магаз и пакеты по 58р продают как по 58$, там тыщи рублей со счетов списываются, в цпп стучат все, жесть. Кто может поглядеть, сколько стоит определенная игрушка на танк, которая с сегодня в продажу поступила с 1875 голды в придачу, браузер не грузит страницу магазина.
Кто без доната 10лвл качнул?Мне кажется сделали так что это не возможно,у меня нет всего одного бортового украшения,и хрена дают,типа купи за 400р,уже 5 с5 крафтил, бесполезно,ски они
Трое суток, ну написал максимум 3-4 раза, что они лица нетрадиционной ориентации и что вместо того что бы типа с читерами бороться , баланс бы допилили.
Кстати мне кажется или это действительно так, когда получаешь БАН ЧАТА, то 7-8 из 10 боёв ВБР тебя кидает к конченным днищам? (просто и раньше замечал такую тенденцию у себя)