Мне одному кажется, что это хрень какая-то ?
"Танковик" это танк имеется ввиду ? :27_64: Жесть, я сейчас только из рандома, катался на пт 6 лвл шведов, это ппц, халявный дамаг для любого кто тебя встретит, о фугасницах промолчу.
Я как понял из ответов на оф. от разработчиков при наличие ПТ шведов 6 уровня, все плюшки получишь автоматом за предыдущие уровни?
Без понятия как будет, я исследовал за свободку 6й лвл и купил его. Было бы не плохо автоматом все получить.Я как понял из ответов на оф. от разработчиков при наличие ПТ шведов 6 уровня, все плюшки получишь автоматом за предыдущие уровни?
вообще ни че не понятно. я скатал три боя на рушке, вывалилось много всяких там плюшек, так у меня уже елкаи танковик 6 уровня:voobscheto.gif:Кто может сказать, за какие заслуги дают "Награды по уровням" ?, кто уже опробовал ?
Т.е. их выбирать каждую не надо и они автоматом выполняются ?ладно гейропейские телочки скрасят новый год моим советским пацанам:27_64:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
вообще ни че не понятно. я скатал три боя на рушке, вывалилось много всяких там плюшек, так у меня уже елкаи танковик 6 уровня:voobscheto.gif:
да вроде как даже пачками.Т.е. их выбирать каждую не надо и они автоматом выполняются ?
покупайте танки со скидкой (после выполнения)-100%(халява) и потом продавайте их за норм серу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?