:cat:Приветик всем теперь я модератор раздела WarFace. Kristina
И хочу все объяснить простые правила моего раздела, которые вы обязаны соблюдать!
1) При создании темы правильно написать название то-есть например в создали тему и добавили чит. В названии вы должны указать название чита, а не левую фразу или тупо набор слов. Зачем я это пишу? Да потому-что на многих форумах эта проблема много раз встречалась.
2) Правильное описание то-есть описание чита:
а) Функции чита
б) Инструкция по скачиванию чита
в) Инструкция по запуску чита
г) Скрин (фото) чита
д) Видео (не обязательно) по запуску и работе чита. За видео получаете отдельное спасибо от меня
е) Ссылку на скачку чита
ж) Ссылка на проверку на вирусы (ВТ)
При несоблюдении одного из пунктов ваша тема будет закрыта в течении 5 минут если вы не исправите свою проблему.
Всем спасибо с вами была Kristina
МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА
:cat::cat:УДАЧКИ ВСЕМ!:cat::cat:
И хочу все объяснить простые правила моего раздела, которые вы обязаны соблюдать!
1) При создании темы правильно написать название то-есть например в создали тему и добавили чит. В названии вы должны указать название чита, а не левую фразу или тупо набор слов. Зачем я это пишу? Да потому-что на многих форумах эта проблема много раз встречалась.
2) Правильное описание то-есть описание чита:
а) Функции чита
б) Инструкция по скачиванию чита
в) Инструкция по запуску чита
г) Скрин (фото) чита
д) Видео (не обязательно) по запуску и работе чита. За видео получаете отдельное спасибо от меня
е) Ссылку на скачку чита
ж) Ссылка на проверку на вирусы (ВТ)
При несоблюдении одного из пунктов ваша тема будет закрыта в течении 5 минут если вы не исправите свою проблему.
Всем спасибо с вами была Kristina
МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА
:cat::cat:УДАЧКИ ВСЕМ!:cat::cat:
Последнее редактирование: