Давненько не заходил на форум и тут увидел что роботу форума выдано предупреждение от модератора бобошка. Это сейчас здесь теперь новенькие модераторы все такие?acany:
Дык я знал что он придурок,но что бы до такой стпени это ******,кто таких набрал в модеры,ааа знаю наш уважаемый админ
Бобошка приди к нам по щучьему велению по моему хотению, п-и-з-д-ы получать будешь,и тролить тебя начнём.
Оооо, я смотрю старая гвардия подтягиваться начинает. А что, у нас теперь не игровой форум а форум смешных историй? Разделы какие то про смешные истории появились. Форум походу переквалифицировался в форум юмористов. Сюда приходят игроки не за смешными историями а за запрещенными модификациями. Или я не прав?
А я админу давно говорил убрать этот раздел,он игнорил,ну а теперь понеслась п-и-з-д-а по кочкам,старички форума ну что вспомним былое ,если бы ещё лсд сюда подтянуть вот бы развлекуха была,а то бобошка один а нас много за парня обидно,выдохнится быстро ,нервишки не выдержат.А нам новоиспеченного модератора ох как не охото терять молодым.
А на сайте безпридел,кто из старожил помнит что попробуй хоть слово плохое про модера написать или небольшой мат даже не модератору так бан схлапочешь и не на три дня а минимум неделя
Да вообще какая-то белиберда творится то банят ,то ни банят - да ни форум стал черти что за последние месяц-полтора:buueee:
Может уже админу нужно со стричками -модерами совещанице провести и найти выход из положения - а то катимся куда-то !
Флуд можно. А обсуждать работу модератора нет.
1.10. Запрещено обсуждать работу модераторов в любом разделе или теме, кроме арбитража.
если есть какие то возражения плиз в модераторскую.