Никак не могу выбрать за какую фракцию проходить Fallout 4. - Вопросы о Fallout

Вопрос Никак не могу выбрать за какую фракцию проходить Fallout 4.

Спасибо
0
Монет
0
Знаю только что в итоге должны остаться две фракции минитмены и братство/подземка/институт. Так вот не могу определиться с последними тремя, прошу помогите сделать правильный выбор на основе лора и необходимости той или иной фракции для Содружества. Ответ пожалуйста постарайтесь сделать пополнее, чтобы я смог принять верное решение.

Спасибо
0
Монет
0
Стоял такой же выбор и передо мной, Подземку сразу отбросил, т. к это тупо спасать синтов и жертвовать своей жизнью (их идеология). Дальше выбор между БС и институтом, в БС меня притягивало множество миссий и отличный напарник который просто разносит всех в клочья, а за институт притягивали правила морали мол это твой сын, ты искал его всю игру. От выбора зависит только набор миссий и какакие фракции останутся (выберешь институт БС и подземка будут уничтожены) так что в принципе если очень сложно выбрать можешь сделать сохранение, потом выбрать одних, поиграть за них пару миссий, а потом за других. И после выбрать кто понравился больше и играть за них (так сделал я).

Спасибо
0
Монет
0
Мне за Институт больше всех понравилось играть! Но если будешь играть за братство стали там будет один секрет про твоего друга ну спойлерить не буду! А минетмэны такие не очень ну выбери сам!

bid

Capitan

bid

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Только Братство! Только Силовая Броня! Ad victoriam! Смотри. Институт - такие чмошники, что якобы хотят "лучше" для пустоши, а на деле превратить всех в синтов. Подземка (она же железная дорога из F3) - никаких интересных целей не ставят, "синти тозе люди, синтов надя спясать" БС (братство стали) - они пытаются сохранить технологии старого мира чтобы в последствии восстановить этот мир, так же они защищают пустошь от всякого рода мутантов. Они, конечно, тоже иногда отбирали урожайл у поселенцев. Крч, выбирай. Я играл несколько раз за все.

Спасибо
0
Монет
0
до принятия решения к кому присоединится делай квесты на всех:))) а ещё в дополнении можно за рейдеров из развлекательного парка :))) в подземке стоит делать квесты до того момента как они научат тебя из обычных вещей делать бронированные (и обычные шмотки по защите будут как силовая броня) В минитменах всё хорошо но они замучивают постоянными квестами защитить поселение хотя оно уже обнесено бетонным забором и по периметру стоят ракетные турели и поселенцы все с лазерным оружием одеты в военную броню (некоторые даже в силовой броне). (при том что ты вроде как генерал и должен только командовать: (( ) институт только ради способности (делается если втерется в доверие синта негра: DD) на лазерное оружие и нескольких доп квестов: О. братство стали я х. з. тоже доп квесты (а силовая броня и так везде валяется)

Сверху Снизу